要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备8月份开始怀宝宝

楼主: yangdongdong
674019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作总算忙完了,终于有精力开始为我们的宝宝准备些什么了。好像又不知道该准备什么。大家交流一下吧![em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-8 15:35
5月份做了输卵管碘油造影,6月份和7月份过去后打算8月分打算种宝宝,[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:41
加我一个,我也打算九月份开始要BB,可现在还在吃消炎药,想把可恶的智齿给拔了,还需要补充什么,叶酸和VE真的要补吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-8 15:43
吃了消炎药多久才能要啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:04

我打算9月份要BB,可上个月还服过毓婷,不知有没有关系?是不是也要等半年以后?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:23
服过毓婷没有关系的,我之前也曾为这个问题问过三九健康网上的专家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:21

谢谢debbie

我昨天也去国妇婴问过了,说没事的。

我打算8,9月份要,一起努力吧。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:57

我也是想8月YJ过后就开始进行我们的造人计划,我一月份怀孕,吃了感冒药,二月份去做了人流,在此之后吃了妈富隆避孕2个月,6月份停药。

上周去医院做过检查,进行分泌物检查、支原体、衣原体检查、B超、双球菌培养检查、血液TOUCH 所有都正常。

不过大夫还是建议我8月份之后再开始要宝宝,担心避孕药的影响。现在的我正在努力调整好身体,迎接宝宝的到来。

让我们大家一起努力吧,争取尽快升级。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-10 16:34
[em03]我去年单位体检的时候还查出宫糜3度,不知能否好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 19:27
我也想在8.9月份要BB.这个月吃过毓婷真的没有关系???如果不小心有了会有影响吗?我是5月11号来YJ的,但现在还没有来!正担心呢!!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 00:02
我想在8月前成功!![em11]
点击查看全文