要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃过‘调经促孕丸’的JMM吗?

楼主: 2008鼠妈妈
457517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,一年没有怀上,但检查又正常的,YJ正常,能吃‘调经促孕丸’吗?吃了能怀上吗?再怀不上,我真的不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用蔚蓝无边在2008-01-22 22:48:54的发言:

我吃了,从去年六月试孕以来,也许是因为心情紧张,YJ老是推后几天,而且量变少了一点,12月买来后由于拿不准到底适不适合我吃,就每天只吃一包(说明书上说的是每天吃两包的),结果两盒没吃完,就好孕了,呵呵,家里还剩了六盒呢!!!可以转让给想要并且适合吃它的JM!!!!!!

偶决定试试看,偶周期正常,但量少色暗。经期还手脚冰凉肚子痛。

请问MM是哪里的?如果离偶家近,偶就要了。偶家是杭州的

点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用骆驼白在2008-01-23 11:14:37的发言:

以下是引用蔚蓝无边在2008-01-22 22:48:54的发言:

我吃了,从去年六月试孕以来,也许是因为心情紧张,YJ老是推后几天,而且量变少了一点,12月买来后由于拿不准到底适不适合我吃,就每天只吃一包(说明书上说的是每天吃两包的),结果两盒没吃完,就好孕了,呵呵,家里还剩了六盒呢!!!可以转让给想要并且适合吃它的JM!!!!!!

偶决定试试看,偶周期正常,但量少色暗。经期还手脚冰凉肚子痛。

我是重庆的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |

MM,那是太遥远了,偶下午网购了一些。谢谢你噢。
点击查看全文
五级宝宝 |

我昨天晚上去买了三盒,准备明天开始吃,到时候再来说说效果了。希望我和姐妹们都能好孕。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我家也是重庆的哟,不过我现在在深圳上班。你可以说说你的好孕过程吗?让我们好学习学习。[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用暁覀苽在2008-01-22 19:18:48的发言:

月经正常用不着吃,内个是给月经混乱过期不来和月经少的人吃的,我这个月在吃,吃了9天了

MM吃了有什么感觉么?我月经时间长,不知能不能吃啊?还有要吃多长时间呢
点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用骆驼白在2008-01-23 11:14:37的发言:

我也是色暗有血块,经期还手脚冰凉,肚子也冰凉,我不知道应不应该吃呢?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用悠悠5心在2008-01-23 16:40:08的发言:

以下是引用暁覀苽在2008-01-22 19:18:48的发言:

月经正常用不着吃,内个是给月经混乱过期不来和月经少的人吃的,我这个月在吃,吃了9天了

MM吃了有什么感觉么?我月经时间长,不知能不能吃啊?还有要吃多长时间呢

我吃了以后觉得没什么特别的感觉,那药也不难吃,月经不准,错后,量少有血块的可以吃,正常或是月经多都不能吃
点击查看全文