要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃过‘调经促孕丸’的JMM吗?

442617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,一年没有怀上,但检查又正常的,YJ正常,能吃‘调经促孕丸’吗?吃了能怀上吗?再怀不上,我真的不知道怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:36

没有吃过这个药,但对这个药也挺感兴趣的,期待有吃过这个药的JM来回复一下。

点击查看全文
2008鼠妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:21

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:22

月经正常的没必要吃啊,这个药是调理月经的,而且必须是肾虚的才能吃,乱吃会上火的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:31

谢谢,有什么吃了会好孕的?太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:01

我也想知道呢。在网上看有些姐妹吃了很好的。准备下个月试试,我月经推后。你可以试试喝豆浆,听说不错呢。另外还有那个艾叶红糖荷包蛋,就是不知你是否适合,在网上查查吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 19:18

月经正常用不着吃,内个是给月经混乱过期不来和月经少的人吃的,我这个月在吃,吃了9天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 22:48

我吃了,从去年六月试孕以来,也许是因为心情紧张,YJ老是推后几天,而且量变少了一点,12月买来后由于拿不准到底适不适合我吃,就每天只吃一包(说明书上说的是每天吃两包的),结果两盒没吃完,就好孕了,呵呵,家里还剩了六盒呢!!!可以转让给想要并且适合吃它的JM!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 23:10

药店有的卖吗,好象适合我这样子的.本月可能紧张又推迟了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:08

[:em29:]很想试试怀孕的感觉,为什么要我等那么久
点击查看全文