要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

2月份预产期的妈妈你们现在都怎么样?大家来这里交流一下!

楼主: 13500479717
720733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是大年夜,昨天37周+去医院检查打算这个月25号把宝宝拿出来,医生给我做了内检说可以生了,但是最好再等几天让宝宝在长长,毕竟在妈妈肚子里多待一天多壮实一天,现在有点犹豫了,是提前一个星期再剖呢还是等宝宝自己发动,不知道能不能坚持到过完年,生了大老鼠最好了!BC数据是双9.6,股长7.0,医生说宝宝大小已经够了,随时可以生,只是我现在有点迷茫了,不知道该让他属什么.

姐妹们你们的情况怎么样?有定好日子的么?我现在每天都好难受,大腿根的位置疼,走路一瘸一拐的,睡觉也睡不安稳,好盼着这样的日子早点结束啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:26

呵呵,我家宝宝已经浅入了。我准备等他自己发动呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:44

和搂主同一天预产期哦~~最近也是大腿根的位置疼,走路一瘸一拐,我妈说我走路真像企鹅~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:59

我的宝宝也没动静,今天刚bc回来,绕颈一周,不知道还能不能顺产,实在不行就在年前刨出来算了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:46

昨天BC,说我家宝宝绕颈两周![:em29:]真是个小淘气,不知道能不能顺产哟!好担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:12

我还没有入盆,顶心顶肺真难受!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:55

我是2月4号的预产期,本来跟LG决定29号剖的,因为之前检查血糖高,一直控制在,医生说血糖太高的话要在38-39周剖,后来医生说我控制的还可以,上周检查的时候我说了自己要剖的打算,专家医生说我宝宝中等,盆骨也还不错,可以自己生,力劝我自己生(妇幼医院,妇幼医院一般医生都劝你顺的),我和LG又犹豫了,觉得自己生对宝宝好些,现在还等着在,没动静。这几天一直对LG说,要给我加油啊,给我鼓励哦!LG傻傻说,到时你实在疼得很,我把手给你咬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 00:19

前天到医院检查说宫口已经开了一指,但是到现在还是没有动静,不知道宝宝想在哪天出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:19

我预产期在3月4号,但是我的第六感告诉我宝宝会提前出来的,所以也可能在2月份出来吧!楼上的姐妹们,入盆是什么感觉啊?我家宝宝这几天经常顶得我耻骨哪里酸酸的,很想尿尿的那种感觉!这是入盆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:48

每天除了饿,还饿,但每次又吃不了多少,晚上三更半夜也要起来弄吃,不然胃就很难受,不知道是不是肚子里的宝宝太饿了.....现在宝宝已经半入盆了,下周二去做个BC,看看有多大,一心希望能在年前出生,过年可以同爸爸妈妈一起过,但又超希望他能当只大老鼠,矛盾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:13

我也想知道内检是检查啥?
点击查看全文