要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

无奈,老总只批三个月产假

楼主: 准妈妈熊熊
851621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是公司的行政兼出纳,因为工作比较轻松,怀孕后也就没请假,坚持上班,本来以为熬到过年就可以回家休息、待产了,还打算跟老总请半年的产假的,谁知道,老总说,三个月都长了,不过公司规定有三个月带薪产假,就算他嫌假期太长,也不好不批准,唉,真是郁闷,想想过年以后,都七个多月了,挺个大肚子挤公交车上班,真可怜哦,三个月后宝宝才两个月大,每天早晚要喂奶,中午还得回去,俺不得累S啊?

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:24

我们公司也是批3个月的带薪产假,不过还算好,特别安排给我中午多一个半小时的休息时间,算一算,一天的上班时间也只是6小时,老板还算不错的了。

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:29

大家已经够幸福的了,我可能生完宝宝不到两个半月就得上班了,没办法呀,单位人手紧张.不过还好了,现在已经开始休息了,只是生完要早去上班.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:35

我要是有3个月就哦米佗佛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:56

有新出台 晚育5个月产假吗?偶还没听说咧,我们公司3个月产假,晚育加20天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:18

嘿嘿,我们单位可以休7个月产假呢,因为我最近状态不好,医生建议多休息,所以我打算过完年就不来了,生完后还有三、四个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:21

JMM说的带薪产假是拿全部工资还是基本工资(全部工资的70%)....

我们只发国家发的生育津贴....5555555555.........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:32

我在江苏,我们公司产假只给三个月,工资只发放50%,我虽属于晚育但是也不可能享受新劳动法的待遇

点击查看全文
准妈妈熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:45

我这工作没有提成、奖金什么的,只有固定工资,所以工资是拿全额的,应该不会扣

但是感觉3个月时间好短,宝宝两个月的时候就得吃奶粉,我只能早晚给孩子喂奶,中午要是没时间还回去不了,可怜的宝宝,俺这当妈的也可怜,一边上班一边还要牵挂着宝宝

关键是老总打算培养一个新人接手我的工作,我都不知道再回公司的时候我的职位还在不在

[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:54

我有4个月的产假,不过,我打算过完年就请假了,哪怕算事假也无所谓啦

产假期间是全额工资的,请假就不打算要工资了,只要给我假就行

明年休完假再说,放得下宝宝就来上班,放不下宝宝,那就辞职算了

到09年再说啦

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:56

老实说,如果到时老总给我三个月的假,哪怕不给工资我都笑了,工作难找啊

点击查看全文