要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有月经量少而且正常怀孕的姐妹吗?进来给我们打打气吧!

楼主: 小雪飄呀
2373319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕一年多了,一直到现在一次也没有怀过。我也把姐妹们常说的一些检查项目都检查过了没有查出什么问题。包括激素六项医生也说我是正常的,可就是经量少。我的月经是从2003年下半开始慢慢变少的,以前差不多5天,一次用十几个卫生巾吧。这次是1/20来的月经,可昨天1/21晚上上洗完澡后换上了卫生巾一直到今天早上起床,上面才有大姆指一样大的一块血痕。今天才是月经的第三天几乎都没有了,像我这种月经量能正常怀上宝宝的吗?要是需要调理的话该怎么去调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:02

我流产以后,月经量少得可怜,从以前的三天半减少到一天半,现在也怀上孩子了,所以楼主别灰心,适当的调理一下,一定能怀上孩子的。

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:25

看了楼上姐妹的贴子我的心情好多了,谢谢姐妹们哟!我一定放松心情不再疑神疑鬼的了。我准备这个月去买点调经促孕丸来调理一下,希望这个月能有惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:22

我月经量也少.....以前还挺多的....现在可能只有以前的一半了.....一个经期大概要不了十片...

我买了调经促孕丸..准备这次试试...可老公不让乱吃药.......要我问医生能不能吃...

我想应该没什么问题吧?还得问医生?我都怕医生了...呵呵....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:58

我也是03年之前很正常,自己还能够感觉得到排卵期,因为有很漂亮的拉丝。之后月经量就渐渐少了,自己也没有怎么在意。

06年末我结婚,结婚后明显发现月经量变少,三天结束了,一般只用5、6块卫生巾。今年5月份和7月份停了。就算来也是吃药催来的,也不准时。

月经现在就成了我的稀客贵客了。

现在都怀不上孩子,做过所有的检查都没有问题。

医生诊断说可能是子宫内膜薄。现在治疗中。

我另开贴讲述我的治疗过程。

准备把我的治疗经历记下来,以鼓励像我一样的未准妈妈们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:35

我也是很少 ,一个周期用不了8片卫生斤.

排卵期内膜只有0.57 哭死,,

已经大半年未准了,

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:04

姐妹们要是有同样遭遇都进来说说,让我们多多了解其实我们也是正常的,不只是我一个人才是那样的。[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:12

我也是量少得很,非常羡慕那些量多的姐妹们,体内有淤血当然要排出体外才好。

现在正在看中医调节中,76年的我到了不得不考虑要孩子的年龄了!

加油吧!姐妹们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:22

一起加油吧,我的量也在开始变少了。郁闷呀。
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 07:57

昨天晚上我去买了一个月的调经促孕丸,我是深圳的好象我们这里卖得有点贵哟。要20块一盒,我在网上看到姐妹们说有的才买12.5最贵的好象也才17.5左右吧,我们这里却要20块哟,昨天晚上转了好几个小时,只有两家药店才有卖的,其中一家的还要22块呢!准备从明天开始吃,希望吃了后会有效果。姐妹们有吃调经促孕丸的吗,也进来说说效果吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 11:56
我和楼主一样的症状,估计是年龄大了,我83猪,以前量可多了,后来变瘦了就少了,现在又长胖了,可是量还是少的可怜,一天比较多,其他的迷你巾就打发了呢。郁闷中!!!
点击查看全文