要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有月经量少而且正常怀孕的姐妹吗?进来给我们打打气吧!

2372819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕一年多了,一直到现在一次也没有怀过。我也把姐妹们常说的一些检查项目都检查过了没有查出什么问题。包括激素六项医生也说我是正常的,可就是经量少。我的月经是从2003年下半开始慢慢变少的,以前差不多5天,一次用十几个卫生巾吧。这次是1/20来的月经,可昨天1/21晚上上洗完澡后换上了卫生巾一直到今天早上起床,上面才有大姆指一样大的一块血痕。今天才是月经的第三天几乎都没有了,像我这种月经量能正常怀上宝宝的吗?要是需要调理的话该怎么去调理呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:30

我从去年秋天开始也这样了,医生说没什么,可是我也一直都没有怀上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:03

我有个同事也是YJ量少,一天半就完事了,但是她很容易怀孕,不想要都有了,打了以后没多久又怀上了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:06

我和YJ和第2楼说的那个同事一样,很少,但是也还没有怀上,到医院检查过,医生说没有问题的,我一个朋友和我一样,但是还是怀上了,估计是心态问题,让我们一起放松心态,早点好孕咯~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:14

我以前倒是六七的经期,不过量非常少,第二天能多一点,也就是别人的平时流量吧,整个经期也就用十几片日用卫生巾,夜用的几乎不用,可是怀孕很容易啊,我07年1月还作过一次流产,一个月后,月经准时来了,六个月后试孕,次月怀上,这样看来和月经量少没关系吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:24

我也月经量少,8月份怀孕了,但是自然流产了,我怀疑是我小卵泡的原因,所以我觉得月经量少还是能正常怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:28

Lz mm 可以吃点中药调理一下的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:39

我以前没怀孕的时候也担心这个问题,我也是差不多2天,最多2天就完了

现在还是正常HY了啊

我部门的一个同事也是这样.她还怀的双胞呢.(现在还不知道性别)

所以应该没什么关系...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:45

啊,我也有这样的情况。打过黄体酮,吃中药调理。喝了本草纲目牌的妇科调经颗粒,喝了三盒,就好了。然后每月都来,量也足,血也红。 要不你也试试吧。中药调理,没坏处。大夫说了,要放宽心,不要总琢磨这事,对自己没好处。顺其自然,该你的一定是你的,跑不了。 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:45

中医调理一下~我也是月经量少~基本上三天就干净~而且颜色很淡~是子宫内膜薄~内膜薄当然不好怀孕了,不是种子的问题,是土壤太贫瘠了~呵呵~不过我是一个月就怀上的,不过之前去西藏度蜜月喝了好多藏红花茶,回来月经两个月都提前了一个礼拜左右~藏红花是活血化淤的,对妇科很好,也有治疗月经不调的作用,估计有点关系~

我后来保胎,看了个很有名气的中医,那个奶奶说我当时的身体,能怀孕都很难得的,需要保胎她一点也不奇怪~估计就是子宫自身的环境不好~

点击查看全文