要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为什么我的签名档不能显示出来呢?(版主救命)

楼主: dada1116yaya
2707940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁能告诉为什么现在不能显示签名档,别人可以呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:11

我的签名档也是一直都没有的啊.但好像是回完贴之后,再进入刚刚的贴子就能够看到了.

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:20

(注:由于这是快速回复,如果您有签名档,暂时不可见,下次进入此页将正常显示您的签名档 -- 此注明仅您当前可见)

如果这样是正常的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:00

我也是没看见,从没看见过。[:em29:]
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-23 19:00

以下是引用悠悠海蓝在2008-01-23 15:20:42的发言:

(注:由于这是快速回复,如果您有签名档,暂时不可见,下次进入此页将正常显示您的签名档 -- 此注明仅您当前可见)

如果这样是正常的情况吗?

对,这个是正常情况,你再刷新帖子就有了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:07

我搞到现在都没显示过,我要疯罗~~都看不到倒计时的~~你们怎么弄的嘛???

[:em36:]
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-23 19:14

以下是引用yoyozhuzi在2008-01-23 19:07:22的发言:

我搞到现在都没显示过,我要疯罗~~都看不到倒计时的~~你们怎么弄的嘛???

[:em36:]

表急,我们一步步来,你到趣味签名档页面了吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-23 19:23

yoyozhuzi,再弄不出来,直接我站内信,我们一起弄,一定要逮住这个和我们捉迷藏的调皮签名档[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:59

再试试看,好象发现我的问题出现在哪了`~~~看看有么有~~~

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:00

[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]终于有了,好激动啊~~~~~

宝宝,妈妈笨了点,对不起咯~~~5555555~~~~~~~~~~`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:32

[:em30:] 我来搭救大家!

首先,创建趣味签名档---然后,根据指示1、2、3、4步都选好---搞定了,提交

跟着可以看见你刚才选好的标尺和浮标图片了---获得图片代码---再来,将代码

中的图片地址复制下来(只要[img........../img]的这段图片地址)---最后一步,在图片签

名处选择添加图片签名档,把你刚才复制的图片地址粘贴上去,OK!

点击查看全文