要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的宝宝都会说话了吗

1255730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在14个月还不会说话怎么办?她只会说妈妈,娃娃,其他的话听的懂但都不会说,而且从她口里说出来的话都是我们听不懂的,你们的宝宝什么时候开始说话的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:43

我希会喊爸爸,妈妈,姥娘(娘娘),姥爷(呀爷),爷爷,奶奶,叔叔(忽忽),阿姨,丫丫,贝贝,猫猫,猫咪,娃娃,抱抱,牛牛,马。。。。。。但是不会说句子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:30

我们家的讲话特早,现在已经可以和你沟通了,早就没问题了,唐诗背个五首,会唱点儿歌,不急的,我觉得是遗传,我和老公都说话很早!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-21 22:33

我家的也是会说的很少。但是几乎都能听懂大人的话。不急的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:27

我家的宝贝除了妈妈就是阿爸,其他的都不会说,估计也是个迟说话的,:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:49

我家也只会说(妈妈,街街,1,2,姑姑,)估计也是个说话迟的,到现在还不会自己走路.

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 15:56

我儿子也不太会说耶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:03

我们会说,妈妈,爸爸,外婆,公(外公),阿娘(奶奶),逗逗(我家的小狗),汪汪,丢丢(小鸟),涛涛(隔壁邻居的小孩子)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:41

我家的也会背唐诗了。每次叫她背唐诗,她会自豪又大声的说“唐--诗”。笑死人了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:22

偶宝现在拿着什么都当电话使,嘴里"噢~~哦~~"的

除此之外只会说"爸爸妈妈",还得凭心情来~~[:em8:]

点击查看全文