要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

11w+5,到医院听胎心,可是没有听到,担心ing,jms有类似的情况吗~

楼主: 快乐鼠宝宝
1449034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11W+5,刚去医院听胎心,可是没有听到阿,很担心,医生说是因为小所以听不到,是这样吗,jms有类似的情况吗

[:em8:
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:01

我到13周的时候才听到的,11,12周时听不到都急死了,但是现在20周了,医生反而找不到了,但是检查出来一切都是正常的,所以楼主不要担心,保持心情愉快就好了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:49

我10周零六天就听到宝宝有力清晰的心跳声了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:24

宝宝妈别担心!这是正常的!宝宝一定很健康很健康的!相信他!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:09

我没到12周听到了啊,很明显的。是不是没找中地方啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:47

不知道国内医生用什么设备,听胎心还要找来找去,而且12周了还找不到,实在不可思

议我在西班牙,我7周的时候去产检,就听到胎心了,很激动的,还能看到心管搏动,b超

屏幕的角度让孕妇能过看到,每次医生都要老公来一起看,好像每次只要按一个键就能听

到心跳,并出现心电图,12周的时候已经帮我看到性别了。虽然怎么都觉得国内更好,但

就从医疗技术和态度上讲,国内真是没法比,尤其是态度,人家真是让你如沐春风,心里

暖极了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:17

以下是引用如风往事在2008-02-01 17:47:12的发言:

不知道国内医生用什么设备,听胎心还要找来找去,而且12周了还找不到,实在不可思

议我在西班牙,我7周的时候去产检,就听到胎心了,很激动的,还能看到心管搏动,b超

屏幕的角度让孕妇能过看到,每次医生都要老公来一起看,好像每次只要按一个键就能听

到心跳,并出现心电图,12周的时候已经帮我看到性别了。虽然怎么都觉得国内更好,但

就从医疗技术和态度上讲,国内真是没法比,尤其是态度,人家真是让你如沐春风,心里

暖极了。

你根本就不知道大家在说什么。你说的是你做B超的时候听到胎心了,国内做B超也一样啊,6、7周后做B超也不用找,不仅能马上听到胎心,还能看到呢,别以为咱们国内多么落后,B超效果和你那一样的。

大家说的是用普通的胎心仪听胎心,是没有图像的,探头小小,所以要找一找。

国内大部分的医疗态度的确不敢恭维,但医疗技术没有你想的那么差!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 19:28

以下是引用快乐鼠宝宝在2008-01-21 14:49:10的发言:

11W+5,刚去医院听胎心,可是没有听到阿,很担心,医生说是因为小所以听不到,是这样吗,jms有类似的情况吗

[:em8:

楼主明明说的是到医院听胎心,但没有听到, 所以我才奇怪,难道国内不是用b超,而是

用多谱仪听胎心吗,我是觉得奇怪,完全没有贬低国内医疗水平的意思,楼上的不必恼羞成怒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-6 09:49

我孕12W+2D去医院,医生找了几下,没找到。医生说太小了,听不到的,要我再过2周去听。

我虽然也有点担心,但还是相信宝宝很坚强,很健康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 16:23

我是79天听到的,呵呵,当时心里那个美呀.楼主没听到也别担心,估计是医生没找对地方,11周多宝宝胎心还不够强,听不到是很正常的,医生当时跟我说她们一般是14周才给听胎心的,早了有可能听不到.

如风往事,你说的是BC吧,那个是很早就能看到胎心的,不过总不能每次检查都做BC啊,所以国内医院建卡后都是用胎心仪听胎心的,BC只在需要的孕周做,地域不同,所以医生的检查习惯也不同吧.其实你可以到西班牙准妈妈群里聊天,共同语言更多一些.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 10:57

我10周时去建卡没有听到胎心,做了BC也没看到明显心血管搏动,是不是就没希望了呢?医生让我过一周复查看结果.

点击查看全文