要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期7月集合

楼主: cindymei2
336215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天不知怎么回事,吃了小桔子会难受。

前二个月,不敢吃肉,看到肉就怕。体重不但没增,反而有所下降。大家是怎样的情况啊

点击查看全文
cindymei2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:41

我这个星期内去照B超

我已经照过四次B超啦,第一次查宫外孕,第二次办准生证,第三次好像是排畸!不知道下次该照什么啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 14:05

我现在20周了,到现在还没有做过BC,大夫没有让我做,一直在担心,不知道什么时候做排畸,大家知道吗?我的预产期是7月4日

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:11

我也没做过B超呢,不过我该5个月例行检查了,到时候上面有做B超的项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 17:48

我在初六的时候做了一次B超,医生说没有问题,就等下次检查就行了。我一直以来也没有什么反应,婆婆说这是我的小宝贝心疼妈妈!现在肚子已经有些突出了,做B超检查的时候,B超医生说我的宝贝动的挺厉害的,很活跃。只要宝贝没有问题,我就放心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:28

以下是引用lily228618在2008-02-13 17:48:28的发言:

我在初六的时候做了一次B超,医生说没有问题,就等下次检查就行了。我一直以来也没有什么反应,婆婆说这是我的小宝贝心疼妈妈!现在肚子已经有些突出了,做B超检查的时候,B超医生说我的宝贝动的挺厉害的,很活跃。只要宝贝没有问题,我就放心了!

几个月啦?是胎动嘛?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:31

上个星期五我去做了唐筛,还验了血,大约1200元。我抽了六瓶血,我老公抽了四瓶血,这个星期五去拿结果,好像检查的是:血型,地中贫,艾滋,肝炎等等。。。。

点击查看全文