要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

顺产的姐妹和准备顺产的姐妹们给我点信心吧!!!

楼主: 爱永无止境
421025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下个月就要生宝宝了,一直都准备顺产,很多姐妹都是顺转剖的,看得我都泄气了,有没有和我一样的姐妹想顺的,加我的群吧54149411,我们一起讨论怎么样才能更好的为顺产做好心理准,还有已经成功顺产的姐妹也可以加我的群,多给我们一点信心吧!!!
点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:22

坚持顺产的姐妹们赶快加入我的群吧,让我们一起勉励哦,54149411

点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:33

[:em30:]54149411
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:47

[:em30:][:em30:]为顺产加油·····
点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:51

恩,加油54149411 54149411 54149411
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:53

我也想顺产的[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 22:25

[:em32:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:51

顺[:em31:]

[:em31:]

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 08:24

我觉得顺转剖无非两种吧

一种是自己受不了了, 要去剖了

一种是有特殊的情况,必须要剖

如果是第二种的话,也不能坚持啊,比较宝宝健康比较重要

如果是第一种,我试这样想的,我已经给我会陪我去医院的家人都说好了,如果我坚持不住要去剖,大家一定严厉制止我,并鼓励我~!我甚至想给大夫说声,如果在产房里面,我自己主动要去剖的话,千万别理我。。。。为的就是怕意志不坚决。。。

我从没怀孕到现在一直是顺产的坚决拥护者,楼主也要坚定信心。千万不要受不了疼痛而动摇,拿出革命主义精神吧~

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:56

17楼的说得对,加油哦
点击查看全文
爱永无止境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:12

[:em32:]
点击查看全文