要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫偏小,内膜薄,多囊卵巢,我要怎么样才能HY?

2391282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的想死的心都有!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:37

都不知道該從哪裏下手治療了,這麽多的毛病,這幾天附件炎又犯了,打算明天去醫院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:38

左侧输卵管有点增粗,是怎么回事啊?是不是也是肚子疼?有硬快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:06

以下是引用偷偷爱你在2008-01-21 21:37:13的发言:

楼主,我的情况比你还不好,ZG偏小,雌激素低,多囊卵巢,泌乳高,你要先调整你的ZG大小,做人工周期就可以的,最少要三个月,根据情况,我是做了三个月的人工周期(倍美乐+黄体铜)第四个月开始吃达英,达英的效果和人工周期差不多,但是它还治多囊,效果挺好的,你可以试试.人工周期可以调整体内的激素水平,调整内分泌,但是弊端就是人会胖,一般停药就会消失.不要放弃,宝宝在不远的前方等我们呢.

做人工周期能使子宫长大吗?你做完之后去检查没有?子宫有没有长大?我都想过去扩宫了~~真烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:08

文如月:只要能找到病因,就一定能治好的,放松心情,积极配合医生治疗,相信我们一定

会尽快有自己的宝宝。医生的话不可不信,但也不能全信,因为医生总喜欢把最坏

的告诉我们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:23

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:26

都会有的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:19

lz,人工周期就是使子宫张大的,我用完之后也的确是张了,,最好别扩宫.你先去医院查一下你的宫腔多大,子宫小的人未必宫腔也小.如果宫腔不小的话不影响的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:13

偷偷爱你:宫腔要怎么查啊?扩宫有什么不好吗?人工周期是怎么做的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:15

俺也好不到哪里,但我一样开心,其它和你一样,比你多了一样的是:左侧不通.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:22

jmm好,我是从8岁以后就发胖,现在168cm,180斤,从小喜欢和可乐,吃甜食,结婚3年,怀过一次,可是流了,当时不知道自己那么难怀孕,现在想想真的很后悔。

现在情况是

子宫偏小,多囊卵巢,月经半年都不来一次,乳房上长有毛,整个体型下半身偏胖多一些。

现在在吃中药,吃了三个月了,之后又吃人工周期,这是第二个月了,吃了药后月经也正常了,就是月经前5天乳房疼得不敢碰。

jmm有没有跟我情况一样的,我好像做妈妈,希望我们一起努力!

点击查看全文