要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12月猪妈的育儿乐园

19101125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都陆续升级了,现在还有的在月子中,好好保养噢

生了宝宝才知道原来怀孕并不痛苦,看到宝宝健健康康成长就会忘记所有的痛苦,0-1岁宝宝成长中偶们新妈妈的疑惑自然少不了,姐妹们多多来交流经验哦……

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:09

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:10

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:26

我也来捧场了!

月嫂走了,现在自己带孩子,白天宝宝的奶奶也帮忙,晚上我和宝宝睡。混合喂养,因为我的奶水很不够,只能当宝宝的零食[:em42:]

今天刚上网帮宝宝买了个游泳池,准备让他在家天天游泳,我家小宝喜欢游,而且游泳后睡得香吃得多。呵呵。

累并快乐着!!大家继续交流啊!!

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:32

月子里有妈妈照顾,满月后妈妈走了,老公白天上班,留我一个人在家带孩子,那个累啊,不过宝宝算乖的,越大越好带,真是累并快乐着,不如建个QQ群吧,大家交流方便些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:10

报到!

爸B妈MI 你在家给BB游泳冷吗?怎么调室温?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:46

给宝宝准备游泳的水好累啊,调室温偶用空调的,很方便

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:29

我家宝宝这两天老是吐奶,每次都哭着要吃,可吃了后总会吐很多,急死了,不知道有没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:52

我家宝宝睡不好哦, 急人,没事还要哭闹, 典型的难带型宝宝, 我加老公和婆婆都已经累得够呛了.
点击查看全文
豆浆的心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 19:38

偶家宝宝还算好带,吃饱了就睡,很乖,现在已经长了2斤6两了。

就是很怕热,稍微一不注意就出小湿疹[:em27:]

月嫂定了2个月,现在还不算特别累。偶的奶还可以,每天加奶粉30ml就够了。

奶水不大好的姐妹,一定要试试猪蹄汤和肘子骨汤,真的好管用呢。

大家多多来交流噢

[:em31:][:em31:]
点击查看全文