要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

21周+4天,B超回来,已知性别,附上怀孕特征:::::::

楼主: 宝贝可儿
1211441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天星期天,正好五个月了,托了熟人去做了个B超,已知男女,大家猜一猜哦:

孕期特征:

1。怀孕37天肚子痛,去医院检查排队宫外孕.之后51天见红,做了B超,胎囊大小为:2.3MM*1.0MM。

2。显怀早,50多天肚子就已很明显的突出了。

3。前二个月没有任何反应,和平时一样,都要吃,反而到了二个月半之后有反应,但没吐过,只是每天起来就空恶心,刷牙时也很厉害,一直恶心。到现在还有。

4。体重增加过快,到现在已经重了25斤了,怕死了。

5。胎动较晚。18周左右才偶尔感觉像心跳一样的几下,不多,一直到现在也不是很多,晚上稍微动的多点,动的位置一般在肚脐眼下面这地方。肚子现在明显的下怀。

好象暂时没有了吧,想到什么再说吧,大家猜猜是男宝还是女宝哦~~~答案之后结晓哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-21 14:10

女宝吧....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-21 14:12

男宝胎动都是会晚的,只是女宝胎动一般早.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:15

一般说看胎心比较准。快一点的是男孩子,慢一点的是女孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:29

我还没去看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:35

恭喜,接个儿子棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:37

以下是引用宝贝媚尔在2008-01-21 14:12:29的发言:

男宝胎动都是会晚的,只是女宝胎动一般早.

我听到的跟你说的相反全相反.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 20:19

楼主,,的特征反应和我差不多,,,我的也是男宝...

点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 08:04

以下是引用w真摔妈咪在2008-01-21 20:19:49的发言:

楼主,,的特征反应和我差不多,,,我的也是男宝...

真的吗,那恭喜恭喜哦~~
点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 08:05

听说是胎心慢的是男宝,快的是女宝,不过这也是不能确定的,我那天有问B超医生,他说根本没有这个说法的呢,....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:51

我的也是BC回来说是男宝,高兴了好多天呢~因为自己比较喜欢男宝宝~

祝福楼主!大家一齐生个可爱健康的宝宝出来◎~~

[:em49:]
点击查看全文