要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2008-1-19号YJ的JMM,楼里已经有6位MM好孕!本小楼暂时关闭哦,感谢众多JMM陪我一起走过一个月!

楼主: cestbon
27439130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次准备建个好孕楼,每日更新,记录详细的好孕过程。相同时间的JMM,请进来,我也将每日更新楼里的JM的最新情况,让我们一起好孕咯。。。

1.19 ........YJ .........36.3

1.20 ........YJ .........36.3

1.21........YJ .........早起,未测体温

1.22........YJ ......... 36.65 夹着体温计睡了一个多小时,汗!所以读数应该不准确的

1.23........YJ ......... 36.4

1.24........YJ ......... 36.5 半小时前上了次厕所,不知道有无影响?

1.25........YJ ......... 36.3 非常少的一点褐色分泌物了。

1.26......................36.2

1.27......................36.1 AA

1.28......................36.25 AA

1.29......................36.1 BD透明状

1.30......................36.2 下午四点半把脉,70下/分钟,BD有点点红黄色 AA

1.31......................36.1 下午六点半把脉,81下/分钟,晚十点,肚子抽痛几分钟

2.1......................36.15

2.2......................36.1 晚上十一点,肚子很强烈的抽痛一下,AA

2.3......................36.1 BD透明状

2.4......................36.15下午四点PLSZ弱弱阳,晚十点弱阳。AA

2.5......................36.4体温升了,中午十一点PLSZ强阳

2.6......................36.2早上和中午各测一次PLSZ,都还是阳。晚上十一点测,已经弱阳。早上AA,质量不是太佳。晚上十二点半AA。

2.7......................36.5昨晚有做梦抱着一个小宝宝,是个男宝,好沉,嘻嘻

2.8......................36.3/36.6 早上七点测体温,36.3,吓了一跳,再放腋下二十分钟,变成36.6。也不知道算哪个,汗。可能低温是因为没夹紧体温计?总之体温不理想,怎么办呢?测完体温后,特地又测了个PLSZ,只有水印了。说明PP已排出。心里才放心点

今天左下腹有偶尔的刺痛。晚上AA

2.9......................36.8睡得太沉,晚了一个半小时才测体温

2.10......................36.75

2.11......................36.7

2.12......................36.6体温有点低,不甘心,又放了十分钟,一看,读数也没变。怎么回事呢?不过晚上一点多才睡,早上七点测体温,是不是没睡够的原因?

2.13......................36.85将近一点睡。晚上发现护垫上有一些淡红色。

2.14......................36.85 /BD今天颜色正常。晚九点半测PLSZ,半小时后看线宽,很浅很浅的淡粉色。肚子偶有小小不适。

2.15......................36.75/36.8 中午十一点,ZZY大白板。半夜近四点钟,迷糊中摸到体温计夹上,过了一会打开手机灯看温度,才发现是半夜。不过当时显示36.8,感觉很热。早上反而不觉得热。

2.16......................37其实离37还差一点点,应该是36.98。呵呵,这个温度可从来没达到过。

中午PLSZ比前天还淡,几乎看不见。ZZY大白板。

2.17......................36.8昨晚一点多睡,LG早上快七点才睡,害得我睡得一点不踏实。

ZZY半小时后凭想像似乎能看到第二条线,但再过半小时,还是个大白板,什么都看不见了。后来又用孕友ZZY,都凭着想像能看到一条几乎不在的细细的红线,实在是看不见的那种。还是很长时间后再看的。

PLSZ还是很浅很浅很浅,不过线宽。这两天BD比较多点

2.18......................36.85 晨ZZY大白板

2.19.....................36.8 晨ZZY大白板

2.20.....................36.4 YJ小部队来了:)开始新的周期了

2.21.....................YJ

--------------------

楼里的JMM:(期待你的加入哦)

2008好孕年.......................

天天天甜 ..........................2.17已经开始新的周期

小小帆 .............................

vicky_taotao......................2.2/3PL

yalies............................

nescafe............................1.29PL,2.11日ZZY测出阳。已经证实好孕!

ice84610............................PL后第12天

小蛐蛐............................

bowbow............................2.15已经开始新的周期

zhanghong_2007...........................

妞妞1983...........................2.16已经开始新的周期

happy青青...........................

飘在空中的鱼...........................

wlj0069...........................

浮云rosa...........................

夏夜蝶舞...........................已经好孕!

兜兜里都是土豆...........................

xzzlyf1981...........................

梅孜...........................2.2PL,2.18已经开始新的周期 shdh956001..........................2.4PL,2.13大卫的ZZY试纸盒显示水印,已经好孕!

娃哈哈吆........................ZZY阳性

我还是一只鱼.......................2.17ZZY水印

春天的奇迹......................

mimi911119......................2.2PL,2.15验血证实好孕!

PS:为了更方便的查看,请MM们最好是在第一次的跟贴上进行每日情况的更新。

从十八楼起,我要开始记日志了,记录我好孕过程的心情!

点击查看全文
cestbon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:28

以下是引用vicky_taotao在2008-01-22 01:25:05的发言:

我在连续高温下19号一早测出了低温36.4~两小时后月经来临~~开始郁闷~~~

希望我们都好孕吧~下个月不要再看见那红红哒东西呢

vicky_taotao,一起努力,这个月我们会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:05

[:em27:]希望本月轻松面对........不敢抱有太多幻想.....祈祷好运降临........

加油!加油!不能泄气!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 13:51

天天天甜,你的YJ就结束了啊?

我的比较烦心,没什么量了,但褐色的一点点,也要持续三四天才干净.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:15

天天天甜,你的YJ就结束了啊?

我的比较烦心,没什么量了,但褐色的一点点,也要持续三四天才干净.

我的也差不多吧!说是没了..可还有点褐色的东东...所以今天开始吃调经促孕丸...不管有没用..死马当活马医了...呵呵...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:37

偶是1月17日的,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:38

18号体温开始下降,就知道这一波努力已经告个段落了,本来预计20号来红军,可它还早到一天,效率真高啊!!

只得一切从头开始!加油加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:03

以下是引用yalies在2008-01-23 10:37:23的发言:

偶是1月17日的,哈哈

yalies,17号的也欢迎,说不定能第一个接到你的好孕棒哦

nescafeMM,这个月一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:21

2008-1-24 晴

其实今天是看了张小狗的妈的日志,而动了这心思了。小时候作文就很差,文笔自然也不好。不过,当流水帐记下来,也不错啊,重要的是,可以看到自己这个月的心情历程。JMM们不要见笑。

昨天无意中看到一篇老帖,一位JM讲到她的医生说是因为电脑幅射导致流产,我首先是吓一大跳,幸而再看下面,不少JM回帖,以亲身体验反驳这个观点。备孕这几月来,虽然知道电脑幅射并无太大影响,我还是有些隐隐担忧。我现在处的环境,一个封闭的房子,几十台电脑,都是近距离摆着的。不担心是假。我只是想着等怀上时,就用笔记本在宿舍里呆着。防幅射服也穿着,多少有点心理安慰。

已经是第三个月备孕了。第一个月着急,疯狂泡播种网,学习一些常识。第二个月,PLSZ,BBT,AA后垫PP,等等,学到的都用上,结果出现前所未有的现象--来YJ前褐色分泌物持续三天,自我诊断:内分泌失调了或者黄体有问题。第三个月,就是这个月,准备放松心情,大不了就是个不中,晚个一年半载的来,也没什么大不了嘛,对吧?妈妈说,缘分到了,宝宝就来了!

前天,买了只鸽子,加上莲子红枣,炖成汤。LG说,应该多补补,打好基础。其实,我有看到其他JMM那些黑豆,豆浆和水鱼汤,不过也有看到说吃了也没见好的JM,我拿不定主意,还是决定不吃那些东西。只是补充一些营养就好。

要过年了,这个月,我在外地专心的孕育我的宝宝,不回老家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 08:53

已经是第三个月备孕了。第一个月着急,疯狂泡播种网,学习一些常识。第二个月,PLSZ,BBT,AA后垫PP,等等,学到的都用上,结果出现前所未有的现象--来YJ前褐色分泌物持续三天,自我诊断:内分泌失调了或者黄体有问题。

恩...心情是会有些影响的.......

上个月我经后褐色分泌物持续了5天...这个月吃了调经促孕丸...只一天褐色就结束了....不过月经量还是好少哦.........

觉得放松心情很重要..偶尔有些褐色分泌物不要放在心上.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:05

我的YJ也是不太正常,量少,褐色分泌物要持续到第七天才结束。前几年并不是这样。不过,我也不打算怎么管它了。幸而周期很准,三十天。
以下是引用天天天甜在2008-01-25 08:53:57的发言:

恩...心情是会有些影响的.......

上个月我经后褐色分泌物持续了5天...这个月吃了调经促孕丸...只一天褐色就结束了....不过月经量还是好少哦.........

觉得放松心情很重要..偶尔有些褐色分泌物不要放在心上.....

点击查看全文