要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀疑父亲有外遇,怎么办???

楼主: WZFIONA
545419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝下个月就要出生了,可是就在最近我无意中看了我父亲的短信,发现他好象有和一个女的有暧昧的关系,并且父亲最近以各种理由很迟才回家,有时候晚上接电话时也感觉周围环境怪怪的,妈妈一直都很相信爸爸的,也从不会去看他的手机什么的。昨天晚上我想问爸爸事情,给他打电话,他竟然连续三次挂掉我的电话,再打就关机了。今天早上我就和爸爸摊牌了,希望他能把事情和我如实说下,谁知道爸爸就是不承认,还说我胡说,我现在真的很痛苦,不知道该怎么面对爸爸,而且看见妈妈我也很心酸,本来想着宝宝一出生,一家人可以更幸福,谁知道竟然出了这种事情,我现在很困惑,不知道该怎么办,我有那个女的的电话号码,真想打过去狠狠臭骂她一顿,虽然我也知道这样很不理智,我很爱爸爸,也很爱这个家。老公支持我和爸爸好好谈谈,可是我不知道怎么谈才好?

请姐妹们帮我出出主意吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:05

[:em27:]我老公公在外边就有女人而且好多年了~我老婆婆跟我家相公都忍了,哎,其实我觉得有些时候,这样的事情并不一定全怪男人的。

我希望我家小宝贝生下来,会给家里带来一些好的改善

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:11

真是棘手的问题。很多亲人爱我们的心是不容怀疑的,可是面对各种各样的诱惑每个人的反映不同,有时甚至和对家人的爱没有太大关系。最最根本的问题是自我修养、道德尺度、对问题本质的清醒认识上各有差别,如果有个正确而严谨的道德观、非常清楚那些事情的严重后果、加之对自己行为的严格自制力,才能保证男人在这个社会上不被诱惑所动,可是,确实很难。好多事情,还是抱着随缘、善良的心态,努力做好自己的本分,用宽容博大的胸襟、温暖浓烈的亲情、无私无畏的爱去挽回亲人的心,这比任何方式都更有效更持久。只是个人观点,不知道LZ目前的情况是不是已经跟老爸摊牌了。总之不要撕破脸面,那样只会更加加速地把他推向别人的怀抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:47

如果是我爸,我一定会回家把他扫地出门的!不要他了,没了他,地球一样会转。不过我爸那人好面子,这种事就算他有贼心也没那贼胆,我和我妈太了解他了!但有时我还是当开玩笑一样警告他,不要犯错误!否则,我和我弟真能给他点颜色瞧瞧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:44

唉!

点击查看全文
WZFIONA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:01

最近爸爸没事基本上都在家,并且也跟妈妈说会帮她照顾我的宝宝,希望一切烟消云散,是我自己想太多了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:13

我老爸也是,在外面还和那女人生了个儿子,还厚脸皮跟我妈谈判,要把那对母子带回我老家去,我妈没同意,但我妈一直也没跟我爸离婚,可能年龄大了,也不指望离婚能解决什么问题.但我爸还是照顾我妈的,给她补办各种保险什么的.但我一直瞧不起我爸,有啥事情也不跟他商量,遇到节日也不给他打电话,从内心讲,我一直很鄙视我爸,觉的他为人有问题.我爸好象也感觉到我对他的情绪,还和别人诉苦,说生个女孩,没用,不细心什么的,我才不理他呢,这次我怀孕了,打个电话告诉他,他开心死了,我也能感觉他对我们这个家有点内疚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:13

我爸爸也是,他老早就想和妈妈离婚了。

我是独女,上高中到现在一直在外地。

这十多年他有几个女人,我其实也都是知道的。

妈妈不让我和爸爸谈这事,因为这样爸爸他们一家(姑姑们还有奶奶)会说她无中生有惹是非。

我都帮不了妈妈,只能不停开导她了。

现在我只希望我的生活不要变成那样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:23

我现在每周给妈妈打电话,她就讲爸爸的种种可疑行为,种种不是。妈妈是个不幸的女人,没有娘家,她只有我。爸爸很自私不准妈妈有男性朋友,连女性朋友都要控制(也是因为爸爸的这种控制欲我才早早的离开家出去读书)。所以她的所有心事和苦处只能向我说。每次和她讲完电话我都很沉重,甚至会哭。我知道要是不让妈妈说她会憋疯掉的。

好怕回家,好怕和妈妈通电话,我太不孝顺了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:04

还别说,我公公就是喜欢出去混的一个人,我发誓将来不让我的孩子跟公公过多接触,免得带坏我的孩子。

但我一个异性朋友跟我说,即使父母做得再离谱,做儿女的也不能责怪,还指责我有这样的想法是人品有问题,汗~

看来老人在中国吃香啊!即使跑出去杀人都不该管了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:33

以下是引用紫藤花开了在2008-01-22 11:47:52的发言:

如果是我爸,我一定会回家把他扫地出门的!不要他了,没了他,地球一样会转。不过我爸那人好面子,这种事就算他有贼心也没那贼胆,我和我妈太了解他了!但有时我还是当开玩笑一样警告他,不要犯错误!否则,我和我弟真能给他点颜色瞧瞧!

想想我十多岁的时候还真就是这样做的,把他赶出去不认他了,发了好大火,我妈都没我那么生气,后来真还就断了没事了~呵呵~~男人都是这样,不管老公还是老爸,不给他颜色是不行的!尤其是那女人,一定要让她知道这个男人不是她的,休想!我十多岁的时候就跟那女的正面交锋了,她还想对我好什么的,我都没理,就警告她不准接近我爸了,对这种事千万不能软弱的!

点击查看全文