要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀疑父亲有外遇,怎么办???

544219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝下个月就要出生了,可是就在最近我无意中看了我父亲的短信,发现他好象有和一个女的有暧昧的关系,并且父亲最近以各种理由很迟才回家,有时候晚上接电话时也感觉周围环境怪怪的,妈妈一直都很相信爸爸的,也从不会去看他的手机什么的。昨天晚上我想问爸爸事情,给他打电话,他竟然连续三次挂掉我的电话,再打就关机了。今天早上我就和爸爸摊牌了,希望他能把事情和我如实说下,谁知道爸爸就是不承认,还说我胡说,我现在真的很痛苦,不知道该怎么面对爸爸,而且看见妈妈我也很心酸,本来想着宝宝一出生,一家人可以更幸福,谁知道竟然出了这种事情,我现在很困惑,不知道该怎么办,我有那个女的的电话号码,真想打过去狠狠臭骂她一顿,虽然我也知道这样很不理智,我很爱爸爸,也很爱这个家。老公支持我和爸爸好好谈谈,可是我不知道怎么谈才好?

请姐妹们帮我出出主意吧!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:43

毕竟只是几条短信不能完全证明你爸爸在外面有外遇。

我觉得好是和你老公说的一样,找个合适的时间和你爸爸好好谈谈,看能不能打开他的心

结,或许他们是工作上或者以前的朋友的关系呢。希望一切只是误会!~~

我爸爸是春节过了也奔50的人了,晚上都很爱去K歌,喝茶的,搓麻将`说实话,

以前我也怀疑过他呢!呵呵,不过事实证明,爸爸玩归玩,还是顾家,顾妈妈和我们的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:46

还没遇到过楼主的情况,毕竟对方是父亲,所以处理起来比较麻烦。

有几点你可以参考一下:

1.不要让你妈妈知道。

2.和你爸爸谈话不要让你老公参与。

3.可以和那女的联系,但臭骂不是好办法。最好让她识趣离开。

点击查看全文
WZFIONA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:52

我爸爸以前也是很喜欢玩的,我也都挺放心他的,就算会说他,也只是担心他身体受不了。妈妈是很粗神经的人,我想着件事情如果我不说,爸爸也没说的话,一辈子她也不会知道,可是我看见妈妈时心里就是难受,总觉得该为她做些什么。早上和爸爸发信息,谈的过程中,他的含糊其词和解释牵强更让我相信我的判断是没错的,不过爸爸很疼我,既然他知道我已经有所察觉,我想他应该会有所收敛的,即使他不承认。我不打算让爸爸知道老公知道这件事情,我也怕他不好面对。我想看看爸爸最近表现如何,如果他还是执迷不悟,我就真的要和那个女的联系了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:54

[:em34:][:em34:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 19:40

我的父亲也是.不过是我妈妈先知道的.看着妈妈我真的好难受但又无能为力.我也有对方的号码,但我不打算打.也没和父亲谈过. 我只希望妈妈能看开点,保重身体.半个月前知道这事的,那段时间有时会因为担心妈妈而焦虑,失眠,甚至大哭过,很对不起宝宝.我想LZ决不能让你妈妈知道.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:37

我爸也是老不正经的,总给那个女人寄钱,我妈还和那个女的认识,那个女的都承认了,我爸还死不承认,我现在都不想理他了,还总威胁我妈说把他逼急了他就离家出走,走就走吧,我养我妈,但我妈总是离不开我爸的样子,总是忍着,人老了都是这样吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:51

[:em27:]现在不管是老公还是老爸都够让人费心的~~~
点击查看全文
WZFIONA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 16:58

哎,觉得事情发生在老爸身上真的很棘手,虽然和老爸摊牌了,但是和老爸见面我还是和以前一样,装做什么事情都没有,爸最近也都在家里,接下去宝宝生了,爸妈要搬去和我住,我想到时候有宝宝了,爸爸应该会好好在家了吧,真希望这件事情到此为止了,相信老爸还是最爱我们这个家的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:04

真是几家欢乐几家愁.

老人的事情做儿女的不能掺和太多,不能理直气壮像个老娘.如果可以,先和爸爸心平气和的谈谈,听听他的想法.如果只是一时糊涂也无可厚非,人非圣贤熟能无过呢?若证实老头子真的有出GUI的心,最好和那个女生见一面,知已知彼才能百战不殆.

再者,没有真凭实据不要随随便便发飙,你的爸爸也可以有异性朋友的,或许他当时不方便罢了.无论是老公还是老爸,都是需要给面子的.

最后,在没有不得已的情况下,最好不要让妈妈知道,女人嘛,总是承受不住这样的打击的.

点击查看全文