要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕期间吃海鲜好吗?

楼主: boo8047
2798322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在已经四个月了特别想吃点海鲜,可又听说吃海鲜不好我都不知道应不应该吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:16

我最近很喜欢吃腌制品,象泥螺,臭豆腐。不知道能不能吃。

楼上的,我也是宁波的,而且预产期跟你很近哦,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:21

没问题吧 吃熟的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:27

孕早期还是少吃的好,我两天个月的时候吃了两次螃蟹,结果都出现血色分泌物,后来才知道螃蟹打胎的,好后怕,幸亏宝宝没事~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:31

海鲜的话就蟹不要吃,太寒凉了.蟹肉中的XXX物质(学名都忘记了..)容易导致流产.

而像贝类的也少吃,因为里面的大肠肝菌等...相对比较多..

鱼类的要多吃,高蛋白,低胆固醇,还有很多什么ABCDE的都对宝宝很好呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:42

唉,今年对着螃蟹忍了次的口水哦。

据说吃螃蟹宝宝容易得湿疹哦,所以还是忌口了。

不过怀孕后口味也变了,对虾的兴趣还是对猪蹄的高了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:37

据说吃鱼、虾有好处的,我吃了好多鱼头,最近也喜欢上吃虾了
点击查看全文
boo8047 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:36

我只吃了二个螃蟹!
点击查看全文
boo8047 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:36

都说吃海鲜好,但螃蟹最好还是少吃!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:41

我吃的,因为我怀孕后不爱吃肉,除了青菜和面食 ,当然是吃海鲜了,鱼也吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:35

海鲜其实都是非常有营养的东西,只是孕早期就能少吃就少吃,尤其是螃蟹,过了孕早期其实问题就不大了,只要太寒的食物不要吃,其他的吃得下都可以吃。不过切记海鲜不能吃生冷或不熟的···
点击查看全文