要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这样的试纸是好孕了吗?

楼主: 小陈探李
655630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em8:][:em8:]

天天看试纸咯

12号开始测到水印 现在加深到这样了

可以确定好孕吗?

之前看到过有的美眉好事之前也测到阳 所以一直不敢下结论呢

怕是咋呼一场 也没好意思去医院

美眉们分析一下啦 如果很可能是 偶就要尽快去医院咯......

点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 20:47

[:em15:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200746796.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200746823.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:19

我也接棒咯。希望也快点好孕咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:21

恭喜恭喜,很明显的水印呀!我也接棒了

点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 21:42

咯 这样只是水印么?

想知道大家都测出来是虾米样子的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 22:24

LZ测出来的PLSZ已经是强阳了,ZZY是阳了,可以确定是好孕了,最好还是去医院确诊

点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 22:48

开心 已经可以算阳了咯~~~

周一去医院 期待^_^

结果出来会跟大家汇报滴~还要写个详细滴报告哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-20 00:02
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 08:56

恭喜恭喜,肯定是好孕了,接好孕棒!下个就是我,保佑保佑啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 09:00

恭喜
点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:32

[:em26:]听到大家都说是好开心 一次就中了 真的很幸运

医院确定回来一定好好写个报告 备孕前的身体调养非常重要滴

欲速则不达 身体好了才会增加命中几率

呵 多罗嗦几句吧 下大雪也没法去医院 明天可能也去不了

十月份结婚 查到有点小炎症 具体是虾米大夫也没说很清楚 GJ浅表还有点ML

于是开了栓剂 按要求隔天用次 吃消炎药 用粗盐每天热敷(这里要感谢妈妈每天帮我炒 幸福)

当时大夫说两三个月不能要孩子 不要AA 否则..... (叭叭的说了一堆 没什么好话 省略)

我听了真是觉得心灰意冷啊 趴老公身上就哭了

可是真正面对下来 也没有什么了

期间两个月积极治疗 严格要求自己 没有AA^_^

这是很关键的 要受孕土壤一定要肥沃 我们不能指望它本身就有伤痕的时候不罢工

所以和老公修养一段时间哦 再次投入战斗时 嘿嘿 大家的状态会不一般哒~

同时注意自身营养 偶163的个子只有90斤 貌似很营养不良

所以把楼上做安利的GG请回了家 投入了两千多大洋= =!

其中我觉得类胡萝卜素最有用 据说有辅助疏通营养SLG的作用

其他如小麦油可以由全方代替 反正都是VE嘛 安利太贵嘹~

铁酸片也可以由斯力安代替 倍力健可以由各品牌孕妇奶粉替代 营养全面

蛋白粉平时多吃各种优质蛋白就可以了

自己吃了两个月的以上产品 感觉作用还是有的 就是性价比......

大家可以有选择的吃 另外做安利的人素质良莠不齐 一定找信的过的

偶找的这个 一个原因是邻居 他不好意思忽悠我 再就是他大学学医 还让人放心

平时注意饮食也很重要哦 要合理全面的吃

孕妇奶粉偶是备孕就开始吃了

嘿嘿 说了一堆 希望对大家有点用

真确定了会更加详细的再说一些^_^

加油吧 姐妹们

点击查看全文