要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝吐奶的妈妈请进来指教!

楼主: vicky26808
622120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家豆豆从出生10天左右起就严重吐奶

妈妈说两三个月后就自己会好的

结果马上满三个月了现在吐奶一点没好转

反而比第一个月还严重了

每顿吃的少则吐掉10%-20%,多则差不多吐光

最近变得胃口也不好了,一罐奶粉吃了11天了还能吃4、5天

配了妈咪爱,吃了胃口可能会好些

但吐奶的问题应该怎么解决?

请教各位姐妹了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 16:06

是不是给宝宝吃的太多了?我家宝宝一顿吃120毫升的话,努几下就容易吐奶,但吃90毫升的话,明显不太会吐,我就给她少食多餐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 17:33

我儿子就是很会吐奶啊,吐得是喷射状的7-8口,很可怜哦,每次吐了后和你一直笑的,很心疼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-20 17:40
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 23:12

呵呵,是啊,我宝宝吐奶前后也是笑的开心的不行,好像吐奶很好玩一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 00:30

我宝宝也吐奶,但是没这么严重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 05:01

我家宝宝也是吐奶很严重的,以前基本每天都要吐,什么办法都想到了,拍啊少吃多餐啊,结果到医院检查是胃下面有个什么管道狭窄,现在做了手术,现在基本不吐了.建议还是到医院去检查一下.
点击查看全文
vicky26808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:24

还要做手术,听起来好可怕啊

是什么样的手术啊,需要开膛么?

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:04

没事的,吐奶是因为宝宝还小,长大些后就逐步好转的,我是混合喂养的,宝宝现在快八个月了,从出生到现在一直都有吐奶情况,只是小的时候吐的多,现在是偶尔吐一小口。我一直都是数着日子过的,希望他快快长大,不再吐奶,现在快接近胜利了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:54

我家的也是,是在吃的时候喷出来的!我的奶急了,宝宝跟不上节奏,呵呵!喷完了还笑!真是受不了了!
点击查看全文
vicky26808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:48

今天下午带豆豆去医院挂专家门诊了

医生也说了如果是幽门狭窄或者是什么还有一种情况要做手术的

2%的几率,把我吓坏了

做了B超,一切都很好

配了些健脾胃的药

每天给她肚子上打圈按摩按摩

希望宝宝快快长大吧

点击查看全文