要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.10号PL的朋友,咱们一起开奖吧,来说说情况,我已经好孕,附图

楼主: 宝宝走向我
753240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12.27号YJ,1.10号PL的,不知道有没有相同的JMM 一起进来等待开奖呢!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201144586.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:29

我也希望不要炸胡

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:08

今天有人测了吗?我今天体温37度...体温YJ前就高温,YJ后也高温,所以现在的体温也不知道还算不算高温了.....

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:12

还是一样,RT痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:33

我是9号排的,前两天测都是白板,PL测也是白板,今天下午闲来无事就测了一个PL结果是弱弱阳,不知道是不是好事,我现在别感觉没有,就是RT痛一直痛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 14:49

呵呵,我好像也是10号排的。昨天下午和今天早上分别测了大卫的PL试纸,有很浅的水印,不过今早的比昨天下午的有明显的加深。但是昨晚没经的起老公的纠缠AA了,希望别对受精卵有影响啊,希望这是个好兆头,能中奖啊!祝姐妹们都好孕啊![:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:02

我是12号A的,也不知道是不是排了,反正试纸测来测去都是浅粉,PL,LH都试过了,今天温度升高了(比之前高,但没有姐妹们的高,只有36.7,于是就A了)。马上就10天了,也不知道会不会有奖,前两天蛮激动的,跑去买好ZZY试纸盒,一直每天揣在包里,这两天都不敢想,也不想测了。一直等到YJ来吧。楼上这么多姐妹,肯定会有人中奖的,希望占点喜气,下一次大奖一定也要降到我身上啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:12

我是9号排卵的,昨晚ZZY水印,今早就没有水印了,看来是炸糊了,体温也从昨天的36.8降到了36.65
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:07

我昨天测到ZZY水印了,希望不要是诈糊才好啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:23

10号排卵 早上还是大白板!肚子酸酸的像是要倒霉!!
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:05

今天有开奖的吗?
点击查看全文