要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.10号PL的朋友,咱们一起开奖吧,来说说情况,我已经好孕,附图

752340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12.27号YJ,1.10号PL的,不知道有没有相同的JMM 一起进来等待开奖呢!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201144586.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:16

今天PLSZ测到水印了,ZZY还是大白板. 身体没有任何反应..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:23

今天plsz弱阳,zzy极淡极淡极淡水印。

肚子酸胀,感觉大姨妈要来了

点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:26

以下是引用花花1982在2008-01-19 11:16:14的发言:

今天PLSZ测到水印了,ZZY还是大白板. 身体没有任何反应..

花花,被你找到了...PLSZ测到水印还不能太着急,因为PLSZ有时候会炸糊....再过两天测,变深了就有希望了哦...或才也可以把你的试纸拍上来看看
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:27

以下是引用妈妈找宝宝在2008-01-19 11:23:43的发言:

有可能是好孕了,如果确定好孕了,记得来发棒,大家占占喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:33

以下是引用妈妈找宝宝在2008-01-19 11:23:43的发言:

我也觉得你有希望,明天再测测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:35

我和妈妈找宝宝一样,不过ZZY颜色可能稍深点,不过是在十分以后出现的,

五分内我对着灯怎么看都没有

[:em48:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:53

楼主的体温有点乱呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:37

以下是引用宝宝走向我在2008-01-19 10:46:35的发言:

本人12.27号YJ,1.10号PL的,不知道有没有相同的JMM 一起进来等待开奖呢!!!!

我和你一样,等待中。你有没有测啊/我想明天测测看[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝宝走向我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 14:53

我还没有测呢....你明天测了一定告诉我们消息啊..好给我们打打气
点击查看全文