要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都便密么

459513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我便秘很严重 其实没怀孕的时候我就便密 怀孕后更严重了 尽管我大量喝水 吃香蕉 水果 也还是没有改善 每天肚子好涨啊 特别难受 大家有没有什么好办法啊 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:55

我也严重便秘,有一次不得不用扣的,结果拉了一便盆血,吓死了,后来还去看了中医,开了中药吃,一副下去两天就好了。

吃香蕉水果不够用的,要什么方法都用,喝蜂蜜,最主要是多吃绿叶菜,吃那种青菜火锅,或者不加油的青菜汤,连着吃三天,一定有要。青菜里面主要是纤维,纤维是解决便秘的关键,还可以买市场上的保健品纤维片吃。我现在就是什么方法都用,已经好多了,不过这几天又开始不太好了,赶紧多吃青菜。

点击查看全文
小花儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:05

谢谢你 纤维片对胎儿没危害吧 我现在6个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:35

纤维片是膳食纤维啊,第七大营养素,蔬菜水果里都富含纤维。我也是问了我的产科大夫,她说能吃我才吃的,她是鼎鼎大名的黄醒华。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 23:40

我也便秘 有时候换个地方1个星期没有便感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 05:07

甜心小财迷:我也严重便秘,有一次不得不用扣的,结果拉了一便盆血,吓死了,后来还去看了中医,开了中药吃,一副下去两天就好了。

吃香蕉水果不够用的,要什么方法都用,喝蜂蜜,最主要是多吃绿叶菜,吃那种青菜火锅,或者不加油的青菜汤,连着吃三天,一定有要。青菜里面主要是纤维,纤维是解决便秘的关键,还可以买市场上的保健品纤维片吃。我现在就是什么方法都用,已经好多了,不过这几天又开始不太好了,赶紧多吃青菜。

赞同,我要是严重的时候就多吃粗纤维的青菜,比如说香菜,芹菜之类的,反正是办法用尽了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:14

我吃安利果蔬纤维,效果不错,楼住可以试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:00

我没怀前也便秘,2--3天一次,现在也是,尤其早孕反映那几天,不爱吃东西,都拉不出来,但我不死劲拉,那时间长了会肛裂,会痔疮的,我就起来在憋一会,在地上走走,一会就下来了.大家千万别死劲往外挤啊!!!!!!很不好!!!!!!!!!实在拉不出来,就让老公用筷子占香油往屁眼里滴,也管用,平时多吃粗纤维的食物,还有土豆.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:01

我都肛门外翻了,还有几天就是预产期了

真是愁人~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:28

我也是的,之前也有,现在也是,吃了水果蔬菜还有蜂密,根本没有用呀,现在也没有敢吃钙片,怎么办呀,非得用力拉呀,用力对胎儿不好吧
点击查看全文