要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

58天BC无胎芽胎心,救命啊---

楼主: 大头鼠
616818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

58天BC未见胎芽胎心.等于被判了死刑,救命啊.[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:31

给你们一个公式:查出来怀上的日子+25天一定做的出有没胚芽和胎心了.没有的话说明孩子不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:32

我和你情况差不多,担心中/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:15

以下是引用seagirl350在2008-01-23 11:31:40的发言:

给你们一个公式:查出来怀上的日子+25天一定做的出有没胚芽和胎心了.没有的话说明孩子不好

多谢多谢,本来打算早点去B超的,这下又省下一次了.多谢姐姐.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:26

8楼的我和你一样,也是最后一次月经11月29日,我12月14日去检测排卵还没有排,不过很成熟了,受孕应当也是14号-20之间,我一月7号去做的腹部BC,什么也看不来,孕囊也看不来,我打算在过几天去做BC,现在也快60天了,到时不知结果会怎么样,坎坷中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:17

我结婚快六年了,刚结婚时有了小孩没要,结果03年想要了又一直没要到,至到07年好不容易怀了了一个,结果三个月后去医院检查胎停育了,我好伤心。

现在今年9月3日我测了一下是弱阳,心里面虽高兴,但还是很担心,因为我现在的情况又和去年类似,也是属于晚期怀孕,也就是说我的末次月经是7月17日但排卵日推迟到8月25日。请有经验的朋友或有相同经历的朋友请帮帮我,我应注意些什么?并我这个周期也是按正常的上次月经末算吗?我也和你们一样心里很担心,我们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:07

放宽心一切都会好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:12

如果周期长的话就再等等吧~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:16

em25 好早的帖子都翻出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:48

我60多天的时候,BC都没有胎芽,当时早兆了,都流血了,去医生挂专家,没有胎芽,胎囊倒是不小,结果建议静养一周,(我躺在床上,啥也没干),祈祷了一周,然后复查,有明显胎芽和心跳了。

老公一直安慰我,让我相信宝宝,相信自己

所以准妈妈,不要太紧张,要放松,相信自己的宝宝em46 em46 

点击查看全文