要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

58天BC无胎芽胎心,救命啊---

615418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

58天BC未见胎芽胎心.等于被判了死刑,救命啊.[:em25:]
点击查看全文
大头鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:07

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:09

会不会腹部BC看得不清楚,胚芽多大。要大于2.5-3cm,看不到,才有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:43

别这么想,你上次月经什么时候来的?

如果胚胎着床晚,自然要晚点才会长胚芽和听到胎心管搏动。

算孕期都是从末次月经的那天算起,

如果你末次月经在月中或者月底,那么排卵期也推后了,

受精卵着床也跟着推后...... 如此!

70内还未看见再着急也不晚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:50

有妊娠反应吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:29

我明天也要去做BC了。46天做BC也是没有胎芽,胎囊有2。2*1。9*1。8当时医生说是稽留流产,但是我没有出血,打算明天去复查。这些天每天都是忐忑不安中度过了,好累啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 17:58

我也是预约明天要做BC(57天),这几天也是在当心中度过的.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 23:12

下午BC结果真令人伤心啊。

妊囊大小:3.6cm*2.1cm*1.4cm 囊内见少许胚芽组织,未见原始心管搏动。

医生建议一周后复查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 09:23

我末次yj是11月29日,受孕日期应该在12月14日到20日的样子.我的宝宝来了,我很紧张,于是作了2次BC.第一次是在1月9号,阴道BC:0.2x0.3CM类孕囊,内无胎芽;1月20日腹部BC:1.8x0.6CM孕囊,内无胎芽强烈回声

一样的忐忑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:55

我复查回来了,胎芽20mm有心跳。所以等到了天数自然会有的,不要太担心。

点击查看全文