要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的孕酮是不是有点低?会是什么原因?

楼主: jenny37
894114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天去医院抽血,BHCG 704.14,孕酮13.67。隔天再去检查,BHCG 2132,孕酮才13.31。

医生说我的孕酮低,这会是什么造成的?应该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 12:10

我末次月经1月30日,刚知道怀孕的时候是3月4日,早上空腹验血孕酮17,还可以。但因为有胎停育史所以开始吃达芙通。3月底药吃完了,又查一次,孕酮只有7个了,开始打针,1天20ml黄体酮,4月5日停针1天,第二天早上验血,孕酮就只有6个了,又开了10针。也不知道我的针1天20ml是不是打的少啊?

按理说我应该已经9周了,一般人都是打到80天,可我要打到哪天呢?4月4日去照B超,孩子只像5周大小,我到底应该怎么算日期呢?愁死了!大医院小医院都说不出个所以然,就知道让我复查,照B超,烦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:45

cookyw,你的孕酮单位是什么呀?
点击查看全文
jenny37 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:12

真意外,看到这个帖子这么多人回。我怀孕到7周多的时候出现了褐色和深红色分泌物,还掉了两块东西出来,吓死了,年都没有过好。后来去作了b超,孩子很好,就吃了3天达芙通,出血情况没有缓解。就去打了黄体酮,每天2针,第一天打完就不出血了,一共打了三天,就好好的了。现在已经怀孕17周了,胎动很早,每天宝宝都动,所以我也很放心。

我自己的心得,打针比吃药管用多了。只要止血了,就没必要一直打下去。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:08

我也是孕酮低出血的,我也是口服,真的口服达芙通吸收比较慢,我是差不多一个多月才止血的,止血后20多天又流了一次血出来,医生说是之前的积血未流出来,所以不用担心,过了十多天又流了两块血块出来,我现在已怀孕16周,暂时还没有胎动,其它一切正常,我也放心多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:39

黄体酮的副作用真有这么厉害吗?

我还打算打到三个月的。

怎么办

点击查看全文