要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救!19w+2d,查出弓形体lgm阳性(复查结果全阴性)

楼主: 小玉0612
918120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求救!19w+2d,查出弓形体lgm阳性,怎么办怎么办?

[:em27:]

感谢各位妈妈对我的关心,我又去北京协和医院复查了,结果lgg lgm全是阴性,危机解除!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:36

只要B超出来没有异常就不用担心了。

再说这个时候也不可能把孩子打掉了。

我从小就开始养狗。10几年了。最近几次弓形虫检查都是阴性。

放心,没这么容易感染上的/。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:46

我觉得宠物和弓形虫没有必然的联系,吃生食感染的机会高太多太多了,我养狗已经4年了,反正没有感染,我周围朋友都是养狗的,BB健康的不得了

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:07

我觉得医院怎么能够在16周才查这个呢,万一都问题也舍不得宝宝啊,我都不知道……一直觉得很对不起宝宝……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:16

呃,我也是16周的时候去查的,报告还要好几天才能出来,害俄也七上八下的。俄倒不担心狗狗啊猫猫啊什么的,我就担心自己有段时间常吃牛排,还有火锅。。。。不知道咋样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:35

我怀孕前养狗4年,后来想怀孕就送老家了,做了弓形虫检查,没事.送走后我又开始养仓鼠,因为我太爱小动物了,就忍不住有养了,后来怀孕了,我有查了一次,也没事,但我平时吃肉是很注意的 ,都说吃生食物,感染的几率很大,不赶马虎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:38

以下是引用迷恋古牧的女人在2008-01-19 18:51:17的发言:

我这养狗的人,家里3个狗呢,天天睡一起,我也没见我阳性啊,一直都是阴性!

应该是跟你吃的生的食物有关系。

再说了,都过了12周了,再查这个,一点意义都没有了!

难道12周以后弓形虫就不会对胎儿有影响了吗?

我有个朋友也是这样说的。但是心里还是觉得有点悬。

连牛排都不敢去吃。

点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:47

我怀孕的时候吃过火锅……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:49

如果怀孕前弓型虫感染对胎儿是没有任何影响的~相对婴儿还安全很多~怀孕后注意饮食吃的东西一定要熟透了就没问题了~至于家养的猫狗传染几率很小~原来说传染是因为猫会捕老鼠,吃生食~现在很多家猫一辈子连老鼠面都没碰过~吃的也都是猫粮狗粮的感觉几率几乎也就为零了~

点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:06

危机解除!
点击查看全文