要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救!19w+2d,查出弓形体lgm阳性(复查结果全阴性)

917520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求救!19w+2d,查出弓形体lgm阳性,怎么办怎么办?

[:em27:]

感谢各位妈妈对我的关心,我又去北京协和医院复查了,结果lgg lgm全是阴性,危机解除!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:27

楼主之前测都没有么?

点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:28

之前没有测过,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:33

估计小孩不好要。。。。。是不是和猫还有狗接触多了啊

点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:35

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:52

我一个同事也是IGM阳,从未接触过动物,估计可能是吃生食

排畸B超下来宝宝很好。

LZ按照医生建议好好检查吧。 这个不是绝对有问题的一个指标。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:25

我那天刚好听我同事讲过这种事,说她的一个朋友第一次怀孕就被查出这个,然后把孩子打掉了,第二次怀孕又查出这个,医生建议不要,她朋友这回没理,生下来宝宝正常的不得了,她现在都怀疑第一个孩子也是好的,所以楼主不要慌,好好做B超,祝你好运
点击查看全文
小玉0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:10

谢谢大家的安慰。我算知道,怀孕就意味着被吓:)今天b超,宝宝一切都正常,再正常不过了。我准备去其他医院再去复查复查,真是的,没有一帆风顺的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:48

应该可以用药。去找省妇幼这类的大医院有办法的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:58

一个朋友准备怀孕,去做了孕前检查在上海红房子,结果说是阳性,吃了半个月抗病毒类的药,后来我知道后劝她赶快停药去瑞金复查,结果出来之后才知道根本没有感染过,这个检测会出现假阳,这种事情太多了,不要慌,网上有很多正确的资料,我从小养猫,现在还有4只怀孕6个月了已经,孕前检查也是阴性,跟动物的关系是很小一部分,并且即便真的是感染了,孩子不是就要打掉的,简直是可笑!如果是这样的话,那国家早就把弓形虫检查列入婚检和围产的强制检查里了。
点击查看全文