要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月6号左右排卵的JM有没有测到好孕的呀???

楼主: dufei
532621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12.10号,周期40天左右,1月6号PLSZ测到阳,体温是36.4当天AA了,7号测到弱阳体温升到36.7,晚上补了功课。8号体温还是36.7,从9号到现在体温一直是36.8-36.9之间,PLSZ测到是弱阳,ZZY是白板,

在等两天就到来YJ 的日子了,

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑不来YJ,来宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:56

我好象也是6号后排的,现在没有测到呢,我的周期一般都不会推的,可是这次推了好几天了没有来,这个月排卵子也晚了,现在还不知道呢,就是RF涨痛别的没有感觉了,温度一直是36.8 和36.9[:em25:][:em25:][:em25:]观音保佑吧
点击查看全文
dufei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:01

等待真是好痛苦呀,[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:55

我是6号PL的,前天已经测到弱弱弱阳,今天有些加深,祝大家都好孕!
点击查看全文
dufei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:20

以下是引用蔚蓝无边在2008-01-18 18:55:51的发言:

我是6号PL的,前天已经测到弱弱弱阳,今天有些加深,祝大家都好孕!

恭喜你呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:06

我也是1月6日排的卵,现在除了下腹有一点点不舒服外,其他没什么感觉.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 11:15

6号早上测到高温的,今天继续高温,早上测ZZY是弱阳,PL是强阳, 肚子左侧有点疼.

然后就拉着妈妈去医院再证实一下,可是医院测下来是阴性,然后我就去抽血,可是要到周三才有报告结果.哎,到底是怎么回事啊,也不知道怀上没 .

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-19 22:02

家里没ZZY了,今天下午用PLSZ测了一下,是弱阳。感觉有希望啊,不过有的姐妹说月经前也能测到弱阳,我就晕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:01

我也是6号,之后一直打黄体同,昨天测的还是白板,[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:33

我是7号PL的./今天早上测还是白板.高温第十二天.不晓得还有希望吗?

点击查看全文
dufei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:54

我没希望了,今天早晨红军来了,[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文