要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

过了排卵期在等待结果的姐妹来聊一聊吧(名单在一楼统计)

18615116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月17日来的月经,28日强阳,29日体温升高,今天是高温第十天了,好期待啊!不知道结果怎么样,已经未准一年多了,现在都不抱什么希望了!

看一看我的体温表吧

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056716495253.jpg[/upload]

名单如下(排卵日):

5月27日 乖宝贝儿

5月28日 我和洲的宝宝 (升级成功)

5月29日 天天等你(升级成功) 冷傲清秋 哐哐

5月30日 雨巷快乐丁香 莫名莫名

6月1日 月光点点 judies88 林雪

6月2日 一夜长大

6月3日 失败的妈妈

6月4日 yaya99 红白玫瑰

6月5日 sansan 米豆儿的妈妈 星辰

6月6日 Carol_ng ihmsms daier

各位姐妹跟上啊

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 16:55

我是5月18的YJ,周期大概35天,按日子算大概是7号PL,3号晚开始用PL试纸,4号晚明显的两条线,5号晚又变淡了点,6号一早测得最低温,所以早上就AA了,今天体温才升了0.1度,不过3月的时候我也是连续两天最低温36度的,现在在等待,希望明天开始持续升温,能够中奖!!!![em04]

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200567165447771.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 16:56

我5月16号来的,

第二个月吃克米,

5月31日卵泡23*20,

6月1日24*22,

6月1、2号分别打了2000单位HGC,

也不知道究竟排出来没有。

因为我的排卵期没有拉丝粘液,

所以我也不抱希望。

六月三号,

下腹就已经有月经要来的感觉了。

未准二年多了。

要孩子好难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:01
我是27号开始升温的,跟你的体温有点像,一路走高,但今天降到36.7了,不知道这跟前两天天气热今天变天降温是否有关?
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:06
是啊,我今天高温第十天了,有点降温,希望是着床降温吧,好担心啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:06

请问

怎么样将自己的体温表粘到帖子上啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:12

我5.30pl,6.1体温才升高,现在是高温第7天,期待中......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:12

最早第几天可以测结果?用PL试纸测?测到什么现状表示中了?

点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:18

1 先打开BBT,然后全屏显示;

2 按ALT+Screen sys Rq键;

3 打开附件中的画图,按编辑中的粘贴;

4 将图片保存为JPG格式,保存到你想要保存的位置;

5 到宝宝网上发表话题,其中有个“文件上传”,按浏览选择你的图片,打开后按“上传”;

6 还要贴图就继续上传,就OK了!!

[em01]
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-7 17:21

最早第几天可以测结果?用PL试纸测?测到什么现状表示中了?

听姐妹们说用排卵的测早孕不是很准啊,应该测到强阳才有希望吧,还是早早孕的比较准一些,用好一点的试纸盒会早一点测出来,一般也要10天左右吧!我今天高温十天,用排卵的是弱阳,早早孕测好像有一点,但是是那种放了一个小时就看不见的情况,明天再测吧,但愿我们这楼里的姐妹都能怀孕啊[em01][em01][em01]
点击查看全文