要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上不睡长觉,怎么办呢?

楼主: 麦田飘香
1934020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个半月了,每次睡觉一两个小时就醒,白天还可以.晚上太受不了了,每次把她哄睡,我要过半天才睡,可刚睡着她就醒了,我现在快疯了,几天没怎么睡觉了.姐妹们快帮我想想办法吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:10

我的也是,容易惊醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:28

以下是引用xxx0611在2008-01-18 17:06:21的发言:

我家宝宝晚上两点醒了,一直玩到中午十二点才睡觉,我都快崩溃了,小家伙精神特好,整晚上都和爸爸咿呀咿呀嘟囔,才两个月呀,受不了了我

跟我家宝宝有的一拼!我现在是身心疲惫,不知道这样的日子什么时候才是一个头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:30

看了楼上的妈咪们,觉得你们好辛苦哦!!!

我家宝宝看来还真是很乖哦!!!

白天要睡三觉,每觉基本都要两小时,晚上只醒一次吃奶,再醒就到早晨十点准时便便...........

孩子夜惊,不睡觉,枕环,倒汗就是缺钙的明显症状,赶紧补钙吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:56

唉,当妈的都不容易啊,我家宝宝今天闹了一天,抱的我腰酸背痛啊,还好有婆婆帮我带前半夜,后半夜要自己带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 12:39

我家8个多月, 还是一晚上醒4,5次,我都快熬死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 13:19

我家宝贝从满三个月开始就每晚醒十次八次的,一直到现在

满五个月后还学会了每次醒来都哭出声音来,有时吓我一跳,都被她打败了,以前我每晚还数着她醒来几次,现在都习惯了,也不数了,反正不会低于八次的,真的习惯没觉睡了

只有等到过完年断了奶留在家给她奶奶看我才有整觉睡,又不舍得这么早给她断奶,我的奶产量和质量都很好的,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:51

l楼上的妈妈们还真是辛苦啊,我家宝宝可乖了,从小就晚上都不吵,以前一晚吃两三次,现在一晚就吃一次,有时候还一次都不吃就到天亮,我觉得妈妈们要从小就给宝宝们养成好的习惯,不然会很辛苦的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:06

我家豆豆原来晚上也1、2个小时就要醒的

2个月左右开始晚上醒2-3次

现在快3个月了,最近十天开始一觉到大天亮

秘诀是:吃过晚饭开始全家就围着她折腾

变着法子折腾:走路,爬在大绒毛玩具上,弹琴给她听,逗她笑……

折腾到9点多也累了就开始喂奶

基本上10点左右睡,早上7点左右醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:29

我家皮皮2个月以前是3个小时一醒,到了2个月的某一天突然一觉睡了6个小时,后来就一直5-6小时一醒了,但是他白天睡得少,最多就睡半小时就醒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:44

我家更厉害,平均一个小时就醒一次,是闭着眼睛闹,不理他就哭得很厉害,没办法只好抱着走走抖抖好一会才行,我怕他是饿了给他吃奶,吃几口就不吃了,我都愁死了,宝宝是我一个人带,我已经要崩溃了。
点击查看全文