要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝晚上不睡长觉,怎么办呢?

1933320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个半月了,每次睡觉一两个小时就醒,白天还可以.晚上太受不了了,每次把她哄睡,我要过半天才睡,可刚睡着她就醒了,我现在快疯了,几天没怎么睡觉了.姐妹们快帮我想想办法吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:21

呵呵,我家的也是,月子里才好呢,能睡。不知道这是因为什么呀,现在就觉得特别累,唉,还好有我妈给帮助带,不然自己会累死的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:20

我家的也这样啊,真是累死我了,晚上只能睡2个小时。

宝宝特别惊醒,有点动静就醒了,醒了就特别委屈地哭,要骗好一会才睡着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:30

宝宝满2个月应该是慢慢开始有整觉了,逐渐会睡眠时间延长到和大人接近。睡前给宝宝吃顿饱的,还有检查一下是否缺钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:36

[:em31:]让他晚上那顿吃饱些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:04

白天少睡,多玩,把精力用掉.

宝宝越来越大,觉就长了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:07

我宝宝现在3个半月了,可以睡一晚上呢,2个月时候还是经常醒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:57

我家宝宝快四个月了,晚上都不睡长觉,我都快受不了了,期待快快好起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:06

我家宝宝晚上两点醒了,一直玩到中午十二点才睡觉,我都快崩溃了,小家伙精神特好,整晚上都和爸爸咿呀咿呀嘟囔,才两个月呀,受不了了我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:14

我们家也是,以前白天几乎是不怎么睡,小眯个半个小时我们就很开心了.现在大一点就好多了.都要经历这个过程的,现在才知道当爹妈有多不容易啊

点击查看全文