要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

应该是好孕了! 12.10YJ, 1.6PL, 1.10左右着床

楼主: stjkfy
673133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10YJ, 1.6PL, 1.10左右着床,今天早上ZZY测好到水印了,高兴,今天真高兴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:24

楼主12.10号来的月经,1.6号才排卵,也是晚排啊,我也是12.10号来的,12.31号排卵,是打的HCG才排的,可上个月没中,昨天去医院问医生,医生说我的卵泡长时间不排已经黄素化了,后来排了也没用了,真羡慕你~~~~

顺祝孕期一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:39

恭喜恭喜!我现在正在等结果中!保佑我这个月一定要了孕啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:41

恭喜LZ了

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:48

恭喜楼主,楼主是不是经期都比较久啊,怎么1月6日才排卵呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:50

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:58

恭喜了, 来沾沾好孕气噢。希望下一下是我噢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:08

以下是引用stjkfy在2008-01-18 11:39:00的发言:

12.10YJ, 1.6PL, 1.10左右着床,今天早上ZZY测好到水印了,高兴,今天真高兴!

LZ跟我一样,我也是12月10号的YJ。ZZY已经很明显了,但是去医院测了尿液却是阴性,比较忐忑的说。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:18

你怎么这样清晰地知道自己什么时候着床的呢?

是不是着床一定一点点有咖啡色的血流出呢?如果没有流出的着床是正常的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:25

恭喜,接棒了[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:30

[:em39:]
点击查看全文