要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家来看看我的宝宝是不是缺钙?

378416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝白天 睡觉是刚睡着,没一会就开始扭来扭去的蹭头,身子也蹭来蹭去的,然后就醒了,晚上一定要到十二点以后才睡,不过这一觉能睡到早上五六点。还有我宝宝的后脑勺有一圈头发稀少,很象是秃枕。有经验的妈妈们帮我看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 17:29

应该是缺钙,另外应该和维生素AD配合服用,才容易吸收

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:06

出现枕秃是非常常见的事情,这与孩子清醒状态下,经常躺在床上来回转头有关。当孩子会坐、站、走后,枕秃就会慢慢消失。 不一定是缺钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 18:37

枕环,夜惊,倒汗都是缺钙的表现.................

----------------------------------------------

我儿子站全了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:24

我到医院去问医生的,他说听这种情况应该是缺钙,先补了看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:01

也有医生跟我说可能是有湿疹,不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:23

我也正愁呢,我儿子吧说是枕秃吧就不是很秃说是夜惊吧又不明显,说是倒汗吧,我搞不清楚什么叫倒汗.手心总是湿的.朋友们给分析分析吧,谢了先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:48

以下是引用妈妈爱瑶瑶在2008-01-18 13:58:05的发言:

想知道宝宝缺什么,直接去医院查个微量元素就知道了,我家宝宝也去查了,结果缺锌和铁,现在正在补呢,早知道早好

请问缺锌,怎补?
点击查看全文