要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨晚做了性梦,还高潮了,怕怕啊

楼主: maymayha
842128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了以前的一些帖子,比如http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id77520-rid982878-p3.html

都说性梦跟胎停有关,好怕啊~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:16

我昨天也做了,而且醒来发现肚子那里硬硬的,应该是子宫把,轮廓都摸的出来

还好现在15周,都稳定了.

不知道会不会影响宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:18

楼主,昨晚我也做了,可能也是高潮了,早晨醒来到现在,肚子左侧抽着疼,不知道是不是高潮宫缩的影响,好害怕啊,走路都疼,都不好意思去看医生,医生问起来怎么说呢,真希望没什么事情就好了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:28

我昨晚也是 肚子好硬 我都怕宝宝在里面缺氧!怎么办?这个真的没法控制,我意识到了赶紧醒来,可是没用,还是高潮了。最近好几次了,我想会不会是憋尿憋得?每次这样醒来后就觉得自己的快被尿憋死了……[:em48:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:38

[:em42:]怎么办,我也是这种情况,醒过来,肚子好痛,如同来例假,好担心啊,不知道宝宝咋样了,因为时间还早,还没去医院检查[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:42

我也梦到好几次了.这个应该算正常吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:54

做梦也能到高潮?[:em46:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:56

这种梦怎么避免呢?哪位姐妹有高招啊。

我好像也是稍微有点憋尿就会做这种梦,上次胎停之前就做了三次性梦,而且每次都很清楚有GC,接着就醒了尿急。好怕哦,如果再怀上了又做这种梦咋办啊~~~

现在我决定下午5点之后就不喝水~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:14

我也做过,好象尿憋的时候才会做,有GC的会宫缩,然后肚子很痛,担心,不过照BC宝宝还好[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:58

我也是,50天的时候梦到了,结果醒来肚子很痛的,就象痛经的,因为担心宝宝有事,52天的时候就去医院做了BC,结果宝宝很好,但愿下次不要再来了,怕怕的

[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:35

我有两次开始有点感觉的时候就惊醒过来了,所以没有GC[:em25:]
点击查看全文