要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

昨晚做了性梦,还高潮了,怕怕啊

841828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了以前的一些帖子,比如http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id77520-rid982878-p3.html

都说性梦跟胎停有关,好怕啊~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 10:49

没什么,正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:58

我昨晚也做了呢![:em25:][:em26:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:01

保佑LZ ,宝宝会很坚强的!

不会吧,我上次就是梦到高潮了,接着醒来之后感觉自己很疲惫,忘了几天了,宝宝就没了,反正到48天时有流血的迹象,去医院检查医生说不用担心,胎儿已经有胎心了,发育的很好,结果还是掉了,医生当时问我和老公又没有性生活,我还说没有,哪想到做梦性高潮也会宫缩呢!LZ不用担心,可能根据体质有关系哦,也怪我之前时机不成熟已经流掉过三次了,也可能跟我流产次数有关系!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:05

在这方面我很注意的,一有性梦,自己就醒了

点击查看全文
maymayha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:10

我现在18周,BB动的很欢呢,BC也比孕周大一周

但我血压低,经常头晕,心跳都比较快,经常超过100次/分钟

希望BB好好的~

我可是第一次怀孕,从没流产过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:12

貌似偶也有过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:16

从怀孕到现在有两次性梦了,都是最近的事,果然前天早上有血流出,咖啡色的,赶快吃上黄体酮,不知道BB在肚子里怎么样了,也不敢老做BC,焦虑啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:18

原来不能多做这梦啊,那我梦了好几次了,晕啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-18 12:07