要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公,真令我心寒

635834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚又因为孝顺爸爸妈妈的事和老公意见不和,他一点都不孝顺我的爸爸妈妈,一点也不体谅我作为别人女儿的无奈。他指责我太常回娘家,还说家里这么多事情,我都不在店里帮忙,只知道回自己家里去啊。

你说我能怎么办啊!~!`我作为别人的女儿难道回去孝顺自己的爸爸妈妈有错吗??

家里的人也不是指望我拿钱回去孝顺他们啊,只是希望自己的女儿能常回家看看,我家只有我和姐姐两个女儿,姐姐和我都出嫁了,爸爸妈妈是多么的孤独啊。他都不能体谅一下啊。有的 时候真的很恨他,我是嫁给他又不是卖给他,我为什么不能 回自己家,干嘛要他干涉我的事情,他不孝顺我的爸爸妈妈,我也没有怪他,反正我只是希望他能让我孝顺我自己的爸爸妈妈,总归一句话(人心隔肚皮啊)

我问他这次过年要给我爸爸妈妈多少钱啊??结果他说又不要很多(300就可以了),当时我心理真是心寒,我怎么嫁了他这种人啊。小气死了,好象我把他全部家产都拿回去给我爸爸妈妈似的。还说他妈妈给他外公也只有300啊,我快起炸了。他妈妈和我能比吗??

以前的物价和现在的物价能比吗?这种人和他在一起真的很没有意思啊~!~!我们也是即将为人父母的,为什么他不能为他将来想想呢?如果以后他的女儿嫁出去他夫家也不让他回来呢?自己都不知道为他将来积德~!~

我们今天所做的一切将来都是宝宝学习的东西,我希望我的宝宝象我一样孝顺爸爸妈妈啊!~!~

也希望老公能体谅我~!~!~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:16

LZ表伤心啦,来抱抱~

你和他讲,如果咱们BB以后也给这么一点钱给你,也不回来看你,该怎么想?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:23

我和老公向来都是两家一样,但最后还是我家多一些,因为公公以前有权现在虽然退下来了,年节来的人还是很多.家里水果酒都让我送到我父母那去:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:24

你老公怎么这样啊,太没良心了,要是我老公我肯定受不了了,太过分了!都说女婿是半个儿子呢,好多女婿都很孝顺丈母娘的[:em26:][:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:31

给娘家钱,老公都是听我的,说多少是多少,不过我从来都是很公平的,所以他也很放心的!他有时候提出来给他爸妈钱,我从来都没意见的,一般我都主动提出来给他爸妈的,呵呵,从来不会为这个吵架,如果我老公有异议,我肯定不干,要被我骂的啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:33

我老公都说至少拿1000我们现在还沒钱呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:34

那你老公自己孝顺么

我老公开始的时候也不孝顺我家里的人,但是钱方面倒是不小气,就是不愿意去和我去我妈妈那里。但是他超孝顺他家里人。开始结婚的时候每次说一起回家我们都要大闹一场,而且老是到的很晚,我妈妈都有些埋怨了,搞的我很尴尬,不带他去,家里人肯定问,带他去老是这事儿那事儿,又到那麽晚,每次都是饭都到桌上了,我们才进门。

但是时间长了,他也能觉得出来,他怎麽对我家里人我就怎样对他家里人。我开始的时候都对他父母非常好,每次去都很用心的给他爸妈买礼物,他家人都很喜欢我。但是他老是对我家里人不好,所以我也慢慢对他家里人冷淡了。他慢慢感觉出来,其实对我家人好就是对他家人好,他现在对我家人也很好了。和我一起回家,并且在我家里也帮忙干活啥的。

lz这样,如果老公连他自己家人也是这样对待,那他就是一个不喜欢孝顺老人的人,那基本没啥办法,你还是自己攒点私房钱之类的孝顺父母吧。如果只是对你家人不好,那你就好好和他谈谈,应该可以改善的

点击查看全文
考拉1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:38

他当然孝顺自己的爸爸妈妈~!~自己的亲爸爸妈妈他哪里会不孝顺啊?他最好我也只要孝顺他的爸爸妈妈啊~!~!我自己那边最好少走,天天留在他家,他就最爽了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:40

我们去年刚结婚,是在我家过年的,今年还是去我家过年,因为我怀孕了。有时候还真的很过意不去,结婚才多久啊,都不去他们家过年,但是也没办法,老公还是蛮好说的,说:明年带宝宝去我们家过,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:46

呵呵,我老公以前对我爸妈也很小气,他的理由是现在咱们还没有工作,没有多余的钱回去孝敬我爸妈!可是自从去年公公不幸过世,老公痛失父爱的同时也觉得父母在儿女心目中的位置是多么重要!因此现在对我爸妈可慷慨了,尽管离我家太远不准备回家过年了,老公还是早早的就将钱寄给我爸妈了,还说以后工作了要买一套房子将二老接过来照顾!
点击查看全文