要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这种现象正常么?红军还是好孕?求助jmm~

402814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.21的yj,昨天rf非常胀痛,pp多起来了(不过平时pp也不少,呵呵),白带也比前段时间增多,像是红军快来的症状,又像是好孕的前兆,今天都18号了,早上量了下体温36.9。不敢用试纸,怕失望~~~我看很多jm都是pl后没几天就有这种现象,我现在红军快来了,才出现这些现象,很纳闷。我周期30天,时长时短的~~~是不是红军来前体温一直都很高,红军那天,体温才降啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:55

漂亮包子~~没关系,继续努力,一定会好孕的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:56

ypx1029~你和我情况好像噢。不过我这个月功课做的不好没敢奢望!

刚去xuxu~~发现有黄色分泌物,不像白带,唉,估计红军又快杀到了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:59

自减肥过度闭经后,月经就不准了。推迟或延后一个星期都有可能,有时候又很准,加上这个月没测pl,也不知道什么时候排的。如果和上月21号一样,下周一就有希望了~~期待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:29

我是先RF涨,然后是RT疼,没有什么PP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:34

我是这两天pp比较多,后来才想起来,每天中午都吃了一个大红薯,肯定pp多咯,呵呵

点击查看全文