要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这种现象正常么?红军还是好孕?求助jmm~

401714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.21的yj,昨天rf非常胀痛,pp多起来了(不过平时pp也不少,呵呵),白带也比前段时间增多,像是红军快来的症状,又像是好孕的前兆,今天都18号了,早上量了下体温36.9。不敢用试纸,怕失望~~~我看很多jm都是pl后没几天就有这种现象,我现在红军快来了,才出现这些现象,很纳闷。我周期30天,时长时短的~~~是不是红军来前体温一直都很高,红军那天,体温才降啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:03

我是12.20的YJ,早就开始胀痛了,特别是RT前两天都不能碰,这几天才好点,还发烧咳嗽,红军也不来,我的体温今天是36.89不知道是不是要来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:07

不一定,有的是YJ来之前一天体温下降,有的是当天下降哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:12

我是当天才降温~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:30

我是从前天开始测的,一天比一天低0.1°!今天已经36.9了,看来没戏了。这个月也不幸感冒,昨天才稍微好转些。原来rf很少这样胀痛的,昨天突然痛的厉害,不敢碰。晚上又热醒了,是突然燥热~已经连续四天是这种情况了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:43

我是12.20YJ。这几天小腹一直痛,有咳嗽,RF也有痛感,RT痒痒,不知怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:59

我是12月13号的JY,6号PL,之后RT一直刺痛,今天体温36.9,以为会好孕,但是连续2天ZZY都是大白板,不知道还有没有希望[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:06

13号现在已经过了yj期了,蔚蓝,你现在可以去医院查血了啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:13

我都不知道什么时候p的~~如果按yj时间21号减去14,应该是从第7号开始排的吧~我当时就是推算了下大概时间,在三号开始aa了~以后就是隔天或两天a,不过这个月没明显白带。当时还傻傻的等白带拉丝,哪知道大半个月过去了都没有明显的迹象,这才想到,可能pl期已经过了,但我每月都没有明显的pl感觉。肚子不痛,rf不涨,所以也没注意过。

这个月没抱太大希望,但,有几天升温的厉害,心里还是挺忐忑的。唉,发觉真正不好过的不是pl期,而是pl过后的那半个月,不知道会迎来宝宝还是红军……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:26

我上次也是12月21号来的,这个月的今天仍旧是红军杀到。

NND真是气啊。

点击查看全文