要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个月重了那么多,郁闷

楼主: TT妈妈
506320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周了,重了20斤,前3个月因为反映大,只重了2斤,3个月后不吐也不难受了,后面2个月竟然长了18斤,把我给郁闷着了,这样长下去,可怎么办啊,有没有妈妈有良策啊
点击查看全文
tt妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:45

做妈妈真是不容易啊,重了轻了都担心的,哎

[:em47:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:50

从4个月开始,每个月长10斤,很稳定,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:50

我胖了18斤呢,现在连可爱的cheese cake都不敢多吃,晚上还得尽量少吃饭,多吃青菜!

[:em28:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-18 10:56

我第六个月到七个月一下长了5KG。呵呵。。。

连医生也吓了一跳。

其实原先几个月里只长了1.5KG。是正常。

没想到前天去产检,一下长这么多。我也觉得恐怖。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:15

我22周之前一共长了2斤,医生还批评我长的太少,可是这三周却疯长了5斤,我也没觉得比以前多吃多少呀,怎么会长这么多呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:31

我也胖了16斤[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:33

我一个月重了6斤,还以为不正常呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:45

我也20多斤了,我知道我是甜的吃多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:54

我也是哦`

前两月每次产检都是分别重10斤~

5个月到5个半月好点了,重了2斤```

一共也重了20多斤了```

我是很喜欢吃甜食,所以才发胖`而且饭量大增``医生交代少吃甜食`~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:00

哈哈,偶们前三个月也没长重多少,孕中期长了二十多斤了,偶酷爱吃甜食,不知是不是跟这有关系呢?[:em38:]
点击查看全文