要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问,有没有房屋装修了半年,就带着宝宝住进去的JM????

楼主: 妈妈爱瑶瑶
1237918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真希望有和我一样,家里装修了半年就带着小宝宝住进去了,但身体很健康的JM,现在住着心理一点也不塌实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:43

我也是11月刚装修好的家,打算过完年带孩子过去住,用的全是环保材料,为了孩子买的家俱全是松木的那种,而且就挑样品买,一般样品都在卖场放了一段时间了,不想新的味很大,现在正好是供暖期间,家里暖气很热,这样有毒气体散发得就更快了,我的新家所有的窗子都大开着呢,希望到时候能没有什么味道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:53

我当时怀孕办公室是刚装修的..一天到晚好担心..不过还好~~现在宝宝挺健康~
点击查看全文
妈妈爱瑶瑶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:33

真不知道该怎么办才好,月子是在农村婆婆家做的,宝宝30天的时候搬进来住的,可是天天都不塌实。可回农村又不方又怕宝宝冷,真麻烦,真不知道什么时候住才放心

[:em27:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200634510.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 00:29

我家卖了空气净化器用着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 00:30

补充:买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 09:14

我也是半年后就住进新房的,不过还是担心,所以买了空气净化器,不知道有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:22

我06年11月装修好的房子,07年7月怀孕5个月就住进去了,没办法,跟婆婆一起住太不方便。

生下的宝宝健康的很呢

房间经常通风才可以哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:52

因为宝宝的抵抗力不如我们大人,所以尽可能等房间里没有什么味道了,让人来检测一下后再住进去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 15:19

我们07年9月装修完的,10月底就搬进去了,现在宝宝挺好的!

点击查看全文