要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

94岁六代妇科中医世家,15年免费义诊希望我们能早日好运!

楼主: 小狐菲菲
136937419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去徐老处

94岁六代妇科中医世家,15年免费义诊

本人于0年9月备孕未准,从07年11月份开始在昆山中医院看郑氏妇科,也无明显效果,其间在等候排队时别人无意中说起其三个小姐妹在千灯一个老中医那看好。听说之后也没有在意,后来大概半个月后又无意从另一朋友那听说有人也在同一老中医那吃了几副中药后如愿好孕。于是我经过很久时间的打听,才知道千灯确有此人,而且是94岁的6代中医世家,更让我惊讶的是这位老中医已15年义诊。

于是我怀着虔诚的心于2008年1月10第一次去千灯,结果老中医生却不给看,原来老中医看病之前一定要让前去求子的人带着办理结婚证时办理的粉红色《婚孕联系卡》以及本人身份证。本人再三请求请他先开药下次一定补上,但老医生却很坚决的说请下次再来,扫兴的走出老中医的院子,经过一个同德堂药店,想进去打听一下这个老医生的情况,结果一问,更加佩服老医生,原来不需要这个,但求子的人很多,鱼龙混杂,生了一胎的还想生第二胎,生了女孩的还想生男孩,所以千灯计生办的人要求老医生,来看病求子的人一定要带上联络卡。虽然自己今天是特意请假但未看成,却不得不对老中医的坚持原则肃然起敬。更高兴的是,据同德堂的人说,来找老中医求子的人很多,而且所愿的很多。

想了解更的JMM请与我联系!

第二次2008年01月17日带全了二证,冒着风雪第二次去了千灯老中医那,终于看成了,配了十天的药,(特别说明老中医只开药方,配药你可以自行选择药店,真的是分文不取,真是有点不好意思)让来YJ时马上再去。今天开始吃药,到时如有进一步消息会向JMM汇报。

[:em9:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:23

不知道计划服务生育证明可以不?
点击查看全文
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:46

以下是引用哚哚贝123在2008-01-22 14:23:14的发言:

不知道计划服务生育证明可以不?

你这个计划服务生育证明是什么样子的?

我那粉红本子,上面有结婚时提供的二个人的结婚照贴在上面.

点击查看全文
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:53

我的粉红色本子的背面有使用须知,内容如下:

1)此卡这享受国家政策和法规规定的计划生育和生殖保健基本项目服务的凭证

2)此卡从登记结婚时发放,连续使用5年,请妥善保管

3)在围产保健,住院分娩,落实或者变更避孕措施,参加各类培训时,请带上此止

4)此卡为反映挂卡人享受基本项目服务的真实情况,因此,不得涂改和弄虚作假。

供JMM参考!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:11

以下是引用最爱蓝莓在2008-01-21 15:10:41的发言:

楼主,现说说你的情况吧!如果真的那么厉害,我也去看^_^

我已经办了准生证,这个可以不?我也是再上海领的结婚证,没有什么粉红的本子!

最爱蓝莓:你的准生证是怎么办的,能说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:35

是不是准生证,有谁去了吗拿药了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:31

我是常州的姐妹,我也想请神医看一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:05

上海没有这个本子的,起码我没拿到
点击查看全文
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:30

以下是引用最爱蓝莓在2008-01-21 15:10:41的发言:

楼主,现说说你的情况吧!如果真的那么厉害,我也去看^_^

我已经办了准生证,这个可以不?我也是再上海领的结婚证,没有什么粉红的本子!

最好蓝莓你好!

因为我刚吃了五副中药(中间有一二天没按时吃),目前没有什么反映,等多吃几次后再向JMM汇报。大家也知道中药的起效是比较慢的!如果真只吃几副就有感觉好象也太神了!

[:em3:]
点击查看全文
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:36

我查看了一下药方(是看的药房配药打印出来的),其他几味能从打印单子上看到的药倒是和我原来在中医院开的差不多,只是药量不同,但有一特别的:去头蜈蚣,不知道有何作用?

我应该是1/21来YJ,今天已是1/23,奇怪?[:em8:] 但从昨天开始有了些原来快来YJ的感觉,RF涨,腰微酸,不会是。。。。?[:em11:]

点击查看全文