要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周B超,已知男宝,附孕期特征。

楼主: 瑶儿218
1383938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公找了熟人,去偷偷做了B 超,因为是熟人的缘故,看得比较仔细,老公也在一旁看了,大夫就盯着小孩的两腿之间扫来扫去,老公都看到了“小鸡鸡”,大夫说是男孩。哎,从刚怀孕到现在,一直关注着这个论坛,把JM们的经历对照自己,总是猜想自己怀的是男孩还是女孩。现在我把我自己的孕期特征发上来,给JM们一个参考,那些老经验猜男女的有的是对的,有的我个人认为也不是太准确。

1、我是8月16日同房的,8月29日用早孕试纸测出了两条水印,不过有点浅.

2、一开始是晚上胃不舒服,老是要吐,尤其是不能刷牙,一刷就要吐,害得我只能用漱口水,后来早上也有反应了,早上吐过三四次,总体来说,我到现在为止,都是觉得胃不舒服,可能是我怀孕前太瘦了,胃也不太好的缘故吧。

3、清宫表是男。

4、肚子正,下面的线粗,上面的线细,一直到朐口,有一点点偏左,不知道是不是我自己看,有点看不准。

5、脸上没长斑或豆,但是脸色不是太好,有时发黄,有时发黑。脸还是很瘦,没长什么肉,全身也就肚子往前长,肚子是尖的,腰上没有肉,从后面看不出怀孕。

6、胃口还行,比没怀孕前肯定是吃多了,但比那些特能吃的又差多了。

7、11周B超孕囊6。0*5。1*3。2

先写到这儿吧,欢迎JM们提问。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:29

恭喜恭喜~~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:33

我的肚子上也长了好多毛<老公我说没有净化干净,呵呵,但是我的妊娠中线还是不明显.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:40

[:em30:接一下楼主的儿子棒,呵,恭喜:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:57

恭喜楼主

点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:59

对了,我不是肚子上全部长潢黑毛啊,只是靠近线的地方长了一竖排,肚子还是比较干净的,等过会传张照片上来啊,哦,说说胎动啊,可能是比较瘦的原因,我16周左右的时候就感觉到孩子动了,但是当时不敢确定,让老公摸,他半天也没试出来,搞得我很泄气,可后来到了18周左右的时候,感觉很明显了,肚子上像过电一样,一电一电的,很有意思,别说这动还真不是那种一拱一拱的,感觉是一戳一戳的,并不完全在左边动,有时右边也动得挺多的,所以所谓“男左女右”也不一定完全正确,小孩哪知道什么左右啊?另外,就是孕早期爱犯困,现在倒是睡得不多了,可能因为是小孩子动得比较多了吧,心思全在他身上了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:12

恭喜楼主哦

我在犹豫到时候到底顺产还是剖腹

看有些姐妹说 顺产要插尿管 会阴侧切 毛骨悚然阿

剖腹似乎恢复得更慢。。。真不知道怎么才好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:21

接个棒,另外脸色什么时候开始变化的啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 20:54

恭喜楼主,希望我过几天BC可以清楚的 知道是男BB,楼主接棒了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:13

接个儿子棒~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:16

我四个月做的B超,不知准不准呀。医生也说是男孩。不过我从怀孕到现在一点反应也没有,能吃能睡的。大约比没怀孕前胖了十多斤呢。可能每个人的反应不一样吧

点击查看全文