要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周B超,已知男宝,附孕期特征。

1383238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公找了熟人,去偷偷做了B 超,因为是熟人的缘故,看得比较仔细,老公也在一旁看了,大夫就盯着小孩的两腿之间扫来扫去,老公都看到了“小鸡鸡”,大夫说是男孩。哎,从刚怀孕到现在,一直关注着这个论坛,把JM们的经历对照自己,总是猜想自己怀的是男孩还是女孩。现在我把我自己的孕期特征发上来,给JM们一个参考,那些老经验猜男女的有的是对的,有的我个人认为也不是太准确。

1、我是8月16日同房的,8月29日用早孕试纸测出了两条水印,不过有点浅.

2、一开始是晚上胃不舒服,老是要吐,尤其是不能刷牙,一刷就要吐,害得我只能用漱口水,后来早上也有反应了,早上吐过三四次,总体来说,我到现在为止,都是觉得胃不舒服,可能是我怀孕前太瘦了,胃也不太好的缘故吧。

3、清宫表是男。

4、肚子正,下面的线粗,上面的线细,一直到朐口,有一点点偏左,不知道是不是我自己看,有点看不准。

5、脸上没长斑或豆,但是脸色不是太好,有时发黄,有时发黑。脸还是很瘦,没长什么肉,全身也就肚子往前长,肚子是尖的,腰上没有肉,从后面看不出怀孕。

6、胃口还行,比没怀孕前肯定是吃多了,但比那些特能吃的又差多了。

7、11周B超孕囊6。0*5。1*3。2

先写到这儿吧,欢迎JM们提问。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:54

接个儿子捧.GX楼主了.[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:58

恭喜。高兴的是我和楼主的特征差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:05

恭喜哦~~接棒咯~![:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:20

我好像不完全一致~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:25

好像没什么明显特征.呵呵

[:em32:]
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:40

我肚子上长毛了.而且肚子上的线好像就是毛给连上的,毛比较长,有1.5厘米左右呢.而且有点发黑.另外还有什么特征,让我想想:对了,爱出汗,特别是朐口,老是出汗,而且火力挺壮,鼻子有血痂,另外我做梦梦到过两次老虎,一次在张大口,把我吓醒了,一次在树林里跑,还梦到过一次蛇,有大蟒蛇,也被吓醒了.至于脉博,没感觉到左边比右边快还是慢,可能左边比右边快几下吧,老公在不知性别的时候帮我测过,他当时说可能测出来了,呵呵.

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:50

晕,我肚子也长满了毛,呵呵!而且肚子上还经常长小红点。脸色也有点暗和黄了。

和楼主的孕期特征比较相似,但我从来没真正吐过,只会干呕,三个月前是饿了干呕,现在倒是经常在吃东西的时候干呕,唉,搞不明白为什么。呵呵,希望我肚子里的宝宝也是男孩哦。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:00

哈哈,恭喜啦

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:04

恭喜楼主!
点击查看全文