要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快38W啦,胎动依然厉害,有相似的JM请进。

710130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经37W+5D了,可感觉肚子里的宝宝依然在活动的很厉害,我看网上有的说36周后就因为空间狭小,而动的幅度不大了啊。可我的宝宝却感觉一天比一天动的厉害,无论是白天还是晚上,感觉他特别兴奋。除了前面三天我拉肚子,因为我的营养跟不上,他动的幅度不大。可等我输液后,他又活泼的很。

今天,我还感觉肚子硬硬的,他动的我很不舒服了。

这中情况,有多少JM有同感啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:30

[:em25:]偶也和楼主是一天也·····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:35

看来差不多那个时间出生的宝宝都有类似的状况,我还一直担心,我家宝宝也是拳打脚踢,都感觉自己的肚子被他快撑破了.

昨晚还突然往阴部上面一点那边钻,摸到类似宝宝的头,而且有坠胀感,当时还以为要生了.

现在想想可能是宝宝要入盆的讯号呢.

[:em15:]
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:32

我也是预产期2月5号,去年4月28末次YJ.

现在宝宝也动得厉害

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:10

我和楼上的太相同啦,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:45

我的也是啊,前几个月动的都不剧烈,越到后期越剧烈了。开始总是很轻微的,而且都是晚上。现在每天都特剧烈,白天晚上都在动,感觉TA的小手小脚伸出来就不缩回去了,把肚肚上拱起一个包,像个小帐篷似的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:46

哈哈,我是2月6日,年三十这一天,这里有那么多MM都和我差不多时间,真是好。

我现在宝宝动得也很厉害,这两天太冷了,我就一直窝在被子里,也没怎么动,估计要年后了。

还有,立春17:00之后就是鼠年了,之前是猪年。这个是准确答案哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:54

我的也动得蛮厉害的, 不知道有没有入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:02

我36周了,宝宝也动得同原来一样厉害.哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:29

我这几天也老觉的一会肚子是好紧,好硬,还有点疼呢,还以为快生了呢.不过我宝宝一直动的都很温柔.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 10:34

看来不止我一个啊!哈哈![:em32:]
点击查看全文