要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

【各类灌肠中药方子】为了方便各位姐妹,更为了了解各位姐妹灌肠后的效果,请各位JMS多多发贴

楼主: 无聊奇迹
3412921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了方便各位姐妹,也为了自己,更为了了解各位姐妹灌肠后的效果,请各位JMS多多发贴。

顺便也把价位发上来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 20:12
狗尾草,我今天也老是时不时地左大腿根抽一下疼,这是怎么回事呀?顺便问一下为什么要灌肠呀???[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:35
以下是引用无聊奇迹在2005-06-07 13:00:00的发言:

一、 蒲公英15克、败酱草20克、赤芍10克,煎水150毫升,保留灌肠。

二、 红藤30G 败将草15G 鸭趾草30G 蛇舌草30G 当归10G 川芎9G 元胡12G 生草5G 熟军10G 搔休10G 制乳6G 没药6G。

三、 败酱草30克红藤30克白花蛇舌草20克制没药6克延胡索15克蒲公英30克黄柏9克丹皮12克

四、 

1大黄100G 2黄芩100G 3黄柏100G 4黄连100G 5丹参100G 全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀. 每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果. 盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了. 这剂药方不仅可以让炎

这些方子都是我在网上搜集的。

第四个房子你用过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 13:18

我有贴一个吧,JM们看见了可以试一下,是治附件炎的,对管子不通的效果挺好,最起码我用的很好.价钱也不贵,一幅5-6块钱吧.

赤芍 15G,桂枝15 ,海藻15,昆布15,皂刺15,丹参30,红藤30,败酱草30,忍冬藤30,乌药10,这些单位都是克,如果用过有效果也请到这里报告一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:55
40几瓶郭老化瘀宁坤液药转让,需要的姐妹短信我。15951688211
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:35 | 来自WAP
feihuang1152 发表于 2006-04-01 13:18
<br/>我有贴一个吧,JM们看见了可以试一下,是治附件炎的,对管子不通的效果挺好,最起码我用的很好.价钱也不贵,一幅5-6块钱吧.
<br/>赤芍 15G,桂枝15 ,海藻15,昆布15,皂刺15,丹参30,红藤30,败酱草30,忍冬藤30,乌药10,这些单位都是克,如果用过有效果也请到这里报告一下.
我应该是盆腔炎,医生开的药有穿山甲,水蛭其他的都是和你贴的类似,但是灌了四天,白天肚子更难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:11 | 来自WAP
简简单单的过 发表于 2014-01-31 20:35
<br/>我应该是盆腔炎,医生开的药有穿山甲,水蛭其他的都是和你贴的类似,但是灌了四天,白天肚子更难受了
你灌多少ml,试着减也许会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:38 | 来自WAP
第二个方子谁用过?怎么用?是灌的还是贴的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:51
主楼你灌肠方自己去药店抓还是让医生给开药的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 23:40 | 来自疯狂造人
无聊奇迹 发表于 2005-06-07 13:00
<br/>...
为什么要用蜂蜜调?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:34 | 来自疯狂造人
败酱草、鸡血藤各20 g,桂枝、皂角刺、乳香、没药、川芎、赤芍、延胡索各15 g,细辛5 g<br/>(收集于sohu论坛,主要治疗子宫内膜异位症引起的不孕)
点击查看全文