要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

【各类灌肠中药方子】为了方便各位姐妹,更为了了解各位姐妹灌肠后的效果,请各位JMS多多发贴

3403821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了方便各位姐妹,也为了自己,更为了了解各位姐妹灌肠后的效果,请各位JMS多多发贴。

顺便也把价位发上来。

点击查看全文
无聊奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 13:00

一、 蒲公英15克、败酱草20克、赤芍10克,煎水150毫升,保留灌肠。

二、 红藤30G 败将草15G 鸭趾草30G 蛇舌草30G 当归10G 川芎9G 元胡12G 生草5G 熟军10G 搔休10G 制乳6G 没药6G。

三、 败酱草30克红藤30克白花蛇舌草20克制没药6克延胡索15克蒲公英30克黄柏9克丹皮12克

四、 

1大黄100G
2黄芩100G
3黄柏100G
4黄连100G
5丹参100G
全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀.
每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果.
盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了.
这剂药方不仅可以让炎

这些方子都是我在网上搜集的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 13:13

我也收集了一些,价格不知道。

1。红藤30g 败酱草15g 鸭跖草30g 蛇舌草30g 当归10g 川芎9g 元胡12g 生草5g 熟军10g 蚤休10g 制乳没各6g 炒赤白芍各12g 丹参15g
(病友贴的来源于杭州中医院,主要针对湿热型的盆腔炎)

2。败酱草、鸡血藤各20 g,桂枝、皂角刺、乳香、没药、川芎、赤芍、延胡索各15 g,细辛5 g

(收集于sohu论坛,主要治疗子宫内膜异位症引起的不孕)

点击查看全文
无聊奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 10:04
怎么大家都不发呢???[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-25 18:44
[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:38

我顶,

一般要灌多久才有效果呀。

我大腿根隐痛,有很久了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:38

我顶,

一般要灌多久才有效果呀。

我大腿根隐痛,有很久了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:41

想问无聊奇迹:你的方子4什么时候开始用呀,还是整个周期都可以使用?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-28 19:46
我是输卵管伞端扩张,用哪种好呢?有知道的请务必告诉我,还有,怎么灌啊?没灌过,但一直想试试,谢谢!
点击查看全文