要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨天彩超了,已知男女,附上孕期特征

楼主: 水浴清莲
1316847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院彩超了,很顺利,我家橙橙很乖、很配合,半个小时医生就看完了。因为之前托了在医院工作的朋友,所以医生帮忙看性别,橙橙很配合的叉开小腿,一下就看到了,是个可爱的小公主^_^

下面说一下我的孕期特征:

1、早期反应严重,从40天开始孕吐,知道4个月才好转

2、不爱吃肉,超级喜欢水果(特别是脐橙,所以宝宝叫橙橙^_^)和蔬菜

3、显怀早,上怀,从后面看和没怀孕差不多

4、没有长斑,皮肤反而变好了,都说我没有变丑,反而变漂亮了(偷笑一个)

5、妊娠线便左,又细又直,但是肚子上面汗毛变多了

6、宝宝胎动早,17+1开始,胎动多为拳打脚踢,全身运动,而且在肚子里面到处翻,感觉非常活泼

7、手脚不肿,除了肚子大了,其他地方都没怎么变

8、肚脐不凸,只是快长平了

暂时想到这么多,想到了再来补充吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:18

我也听老人说过.[:em1:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-17 15:41

[:em30:]和俺家宝宝一个名字啊

俺家宝宝也叫橙橙,呵呵

做B超是男宝宝,不过怎么看我都觉得自己的特征象女宝宝,看来只有生下来最准了

点击查看全文
水浴清莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:51

以下是引用猪多多在2008-01-17 15:41:31的发言:

[:em30:]和俺家宝宝一个名字啊

俺家宝宝也叫橙橙,呵呵

做B超是男宝宝,不过怎么看我都觉得自己的特征象女宝宝,看来只有生下来最准了

呵呵,我家小公主是因为我怀孕后特别爱吃脐橙,老公说因为宝宝喜欢吃,所以宝宝不管男女,小名都叫橙橙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 00:07

恭喜了 LZ 知道答案了,BB名字很好听呀!橙橙[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 08:46

我的特征和楼主的差不多,就是我的肚脐凸出,不知道是男宝还是女宝,只有等生了才能揭晓谜底了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:20

我怀孕后也特别喜欢吃脐橙,不过孕前也喜欢吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:36

以下是引用宝贝媚尔在2008-01-17 12:13:41的发言:

以下是引用唯一2008在2008-01-17 12:02:41的发言:

以下是引用cindychang在2008-01-17 11:58:13的发言:

肚脐平的是女宝噢,恭喜楼主啦!

6楼的姐姐,还有这个说法吗?

好像没这种说法的吧。。。。

有这样的说法...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:02

恭喜楼主,女儿贴心啊

点击查看全文
水浴清莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-18 17:58

我怀孕过后超级喜欢吃水果,肯定是我们家橙橙喜欢吃,以后皮肤应该还不错吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 18:08

从我目前的症状来看,和楼主的也非常相似,所以应该也是个女宝宝啦!

嘿嘿,我喜欢!

点击查看全文