要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕后期的妈妈们,你们的宝宝动得厉害吗?

楼主: 冯落落
1056020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现越到后期,宝宝在肚子里动得越厉害,搞不懂是因为听到声音太兴奋还是因为不舒服老在肚子里更换姿势。现在白天晚上都在动,呵呵~

其他JMM也是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:41

左右开弓,肚子有时让撑得变形了。[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:02

[:em44:]我的宝宝也活跃得很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:06

是啊,动的次数好像是少一点点,力度更大了![:em44:][:em34:][:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:42

现在每天晚上9点半左右开始,一直要到11点左右!!!!

左右开工~~~弄的我坐也不是,躺也不是!!!

[:em27:]
点击查看全文
冯落落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:43

哈哈~看来是普遍现象。估计他们都着急要出来跟大家见面了。7楼的JM,我们同一天预产期,你在哪?我在北京。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:46

我家宝宝也是活跃啊!

特别是晚上睡觉的时候 整个肚子都被他踢、拱歪了 。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:04

现在动的就是特别厉害.不知道是不是着急出来啊

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:16

偶家宝宝也动的厉害,皮的要死,每天晚上都害我失眠,30周以后特别能折腾,郁闷啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:58

哈哈,先前担心宝宝动得少,发觉进入28周以后开始真的频繁了,白天也会转身动呢,也不知道是她是在高兴还是在烦恼中,好想帮帮她呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 21:56

我的宝宝都是胎动在右边的.28周了踢的是比较厉害
点击查看全文